Где одобрили в ноябре 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,801
3,344
656д 12ч 57м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Не знаю понадобиться ли кому, но все же напишу тут. В финтерс брал 5к 31 октября. Сейчас решил на свой страх и риск погасить раньше и взять новый ( сумму запросил 10к ). Дали 26к после погашения первого займа на 5к. КИ плохая, большая фин нагрузка

Вложения

• IMG_5154.webp
    IMG_5154.webp
    43 KB · Просмотры: 869
Не знаю понадобиться ли кому, но все же напишу тут. В финтерс брал 5к 31 октября. Сейчас решил на свой страх и риск погасить раньше и взять новый ( сумму запросил 10к ). Дали 26к после погашения первого займа на 5к. КИ плохая, большая фин нагрузка
везучий, мне там вообще отказ с августа не убирают, хоть пиши, хоть не пиши им🤣

В Манимен дали 5к . Сколько держать ? Как там там они лимиты поднимают ?
Есть вещи, которые мы не можем знать! Но невозможно узнать, что это за вещи.

Меня эти финтерсы оставили с бородой из ваты, больше движухи было))) подала заявку - смотрели, смотрели, мол одобрено - добавьте фото паспорта чтоб подтвердиться. Добавила. Звонок - сверили данные, только отключились - летит отказ. Пара-пара-пам🫡😁

Меня эти финтерсы оставили с бородой из ваты, больше движухи было))) подала заявку - смотрели, смотрели, мол одобрено - добавьте фото паспорта чтоб подтвердиться. Добавила. Звонок - сверили данные, только отключились - летит отказ. Пара-пара-пам🫡😁
Стандартная схема, увидели нагрузку и отказали.

2 года никто ничего не давал. потом зарегался в кликах изменил 1 цифру в паспортных данных дали 500р (но тк я фото посылал они в договоре исправили на нормальную цифру) через 3 дня гасил, давали на 500р больше, -так довёл до 3х. тут же одобрили срочно деньги 3000, через неделю загасил оставили 3000 их видимо не пробить, тут же дали деньги сразу 5000, а сейчас кредит 2 дей дали 8000.. видимо раскачалась кр история нкби была 2 сейчас 9)

Предлагают сами? Или кнопка появляется
Мне сначала один займ дали, после погашения автоматом два займа оформили, хотя подавала на один. После закрытия двух снова два оформили. Сейчас один закрыт, второй остался

Сегодня дал манидэй 4к. Хочу сразу погасить, кто знает поднимут лимит или нет ?
Просрочек куча, ИП тоже. Нигде не дают
Мне не подняли , а потом отказ влепили и все

займер дал 2к держал неделю дали опять 2к , они повышают ? Или также будут по 2к давать
мне давали 3,5,9,11500 максимально,без подтверждения телефона и фото

Отредактировано модератором:
Кто нибудь брал в добро займ
Какие вопросы задают при звонке?
Есть долгосрок у них, на звонок не ответила, тк блок стоит, написали ватсап – фио, дата рождения, про работу спросили и всё

Где можно попытаться взять из не заезженных МФО ? Может кто-то подкинет идею, ип на 200 тыс и просрочки везде где только можно.. КИ хлам. Ранее писал одобрил сегодня манидэй на удивление! Больше никто..

В экспресс займ(апельсинка) вчера сегодня кто-то брал,нормально работает.
Из приложения выкидывает,через браузер бесконечно на подачу перекидывает
Да у них бывает такое,я и в подержу писала,говарят все в порядке,на следующий день подала,прилетел отказ