Где одобрили в октябре 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,778
3,321
653д 19ч 56м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
целевые финансы(скорый займ)...выдают щас всем, даже большие суммы, только ждать долго перевод надо..2-3 дня..на данный момент..пробуйте..может повезет и одобрят и сегодня переведут..у них сбои были...поэтому долго переводят...
Эти солевые, ни разу ни одобряли, еще и дизайн сайта задрачивает искать кнопку подачи заявки🙄

целевые финансы(скорый займ)...выдают щас всем, даже большие суммы, только ждать долго перевод надо..2-3 дня..на данный момент..пробуйте..может повезет и одобрят и сегодня переведут..у них сбои были...поэтому долго переводят...
Не перевели ещё?

Мани мен брала первый займ, продлила займ . сейчас хочу погасить . повысят лимит или откажут после продления ?
Больше ответов в их ветке сможете получить, у меня был там займ 9,оплатил и подал на 25,но они предложили 15,начал оформлять, отказ. Поэтому все индивидуально. вам может дадут.

Кредито 24 кому-нибудь одобряли за последний месяц?

Месяца 3 уже тишина, никто не одобрял, куча ИП штук на 700. В итоге не хватало на сиги, решила попробовать корону (я там кидала заявку с прошлого года постоянные отказы) вуаля 5000, перевели. Правда город и улица написала как есть

Месяца 3 уже тишина, никто не одобрял, куча ИП штук на 700. В итоге не хватало на сиги, решила попробовать корону (я там кидала заявку с прошлого года постоянные отказы) вуаля 5000, перевели. Правда город и улица написала как есть
Ну теперь и на две пачки сиг хватит , и останется еще …

Может быть. Лучше, конечно, через ГЛ оформлять заявку на выдачу в офисе.
Сейчас у них нет разницы каким способом оформлять заявку, для большей вероятности одобрения. Отказы равносильны любому способу оформления.