Привет сосед! / МКК Триумвират / МКК Капитал Онлайн - отзывы

Вообщем просрочка была больше 2х месяцев , 3м не звонили и не писали. Угрожали заявлением один раз . Сегодня погасила по скидке в 4 к и сразу начали писать возьмите новый займ. По приколу решила попробовать, одобрили 5к и перевели. 2 тысячи доп услуг конечно же подключили, написала им на почту через часа 2 пришёл ответ , что все отключили. И действительно в лк отключены допы. Вообщем не знаю, может мне просто повезло .

Конченая контора, в личном кабинете дата погашения займа 04.11, сегодня начали слать смс (штуки 3 с утра пришло) что срок погашения 03.11, с х*я не понятно. Звонит бот не переставая, один раз прослушала его сообщение думала больше звонить не будет, все равно наебывает. Самое интересное бот говорит "Только сегодня и только сейчас вам доступно продление", захожу к ЛК кнопки продления нет.

Здравствуйте, я вот подаю заявку и у меня якобы на рассмотрении и потом просто страница обновляется и опять могу подать. И так до бесконечности. Как быть, кто то может подсказать?

Privetsosed не хочет давать с августа, после досрочного закрытия очередных 50к долгосрока. Странно. Написано обратитесь через 30 дней, уже прошло 90 наверное. В финтерс активные постоянно, без просрочек.

Отредактировано модератором:
Privetsosd не хочет давать с августа, после досрочного закрытия очередных 50к долгосрока. Странно. Написано обратитесь через 30 дней, уже прошло 90 наверное. В финтерс активные постоянно, без просрочек.
В поддержку напишите, может откроют подачу

Отредактировано модератором:
да, приколдэс, был запрос на удаление, никто так не удалил лк и заявку подать нельзя. помойка а не контора, как и все родственники этой мусохранки

1762229598536.webp

Посмотреть вложение 105255да, приколдэс, был запрос на удаление, никто так не удалил лк и заявку подать нельзя. помойка а не контора, как и все родственники этой мусохранки
Это у многих так

Подскажите у них оплата не проходит по чужой карте?
Уже 4 раза попытался оплатить, код ввожу и обратно кидает на главную страницу

Подскажите у них оплата не проходит по чужой карте?
Уже 4 раза попытался оплатить, код ввожу и обратно кидает на главную страницу
Проверь лимиты на карте

А теперь и вовсе в личный кабинет не могу войти, даже когда восстанавливаю пасс пишет unique ip blocked,может кто сталкивался подскажите?

А теперь и вовсе в личный кабинет не могу войти, даже когда восстанавливаю пасс пишет unique ip blocked,может кто сталкивался подскажите?
Заблокировали на час за частые попытки входа или подобную фигню, надо подождать