Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где одобрили с исполнительным 900+,такие есть.еще вопрос,где дают добор ,искал тему ,не нашел

Где одобрили с исполнительным 900+,такие есть.еще вопрос,где дают добор ,искал тему ,не нашел
Платиза, манимен - Добор по предложению индивидуальному , корона может дать доп . А так же если лимит вам к примеру одобрила какая нибудь контора 10 тыс, а вы взяли 5 , то вероятно что добрать дадут до этой десятки на протяжении действия договора . Такое бывает
Например , у финтерры

А какие кпк есть не подскажешь? Кроме кита и капитал
Стройсберкасс наземники , если ки не убита , нет ИП и небольшая нагрузка + есть офис в городе , можно попробовать. На их сайте гео офисов должно быть

Платиза, манимен - Добор по предложению индивидуальному , корона может дать доп . А так же если лимит вам к примеру одобрила какая нибудь контора 10 тыс, а вы взяли 5 , то вероятно что добрать дадут до этой десятки на протяжении действия договора . Такое бывает
Например , у финтерры
Везде бан до 2026

А по типу кита есть еще? Именно онлайн
Пробаланс тоже кпк . Но говорят они имеют отношение к привет , сосед и финтерс
МКК чистый лист юр лицо , займы предоставляет кпк содействие . Интернет сайт - пробаланс
Хз, не знаю , правильно ли описала ) была пару раз на этом сайте
Да и не часто его тут увидишь в силу низкого одобрения пропащим

Я тоже тыщу и вообще забил на них,потом через ИП погасили ,одобрили 5
Я их два раза уже по ип закрывал🤭

Бонзайм висит со вчерашнего дня,они звонят или им нужно?

Вложения

• IMG_3841.webp
    IMG_3841.webp
    45.4 KB · Просмотры: 515
Бонзайм висит со вчерашнего дня,они звонят или им нужно?
звонят, но лучше вы им позвоните, так быстрее будет

Займер после ИП дал 10, сегодня закрыла (13 дней), одобрили 18. Вот интересно, как выбить у них кредитную карту🙄

Займер после ИП дал 10, сегодня закрыла (13 дней), одобрили 18. Вот интересно, как выбить у них кредитную карту🙄
Индивидуально предлагают

через сколько после закрытия ип дал?

Подскажите, брал в офисе 2к, сегодня день платежа если продлю и захочу взять сверху сколько одобрят ? Центрофинанс
Мне после одобрения через офис 2500, след онлайн дали 5700 после погашения

через сколько после закрытия ип дал?
ИП было закрыто в феврале 2025. Но я даже в кабинет не заходила с тех пор, думала, что вообще в блоке. То есть я не знаю, может и раньше бы дали снова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.