Где одобрили в ноябре 2025 года

Я вообще не соображу как это работает)
В Быстро деньги постоянно одобряют и сейчас 35 к., а турбо и эква не дают. Абсолютно ничего не помогает, пробовал раз 40 в разных вариантах. Но у большинства тут если хоть в одном одобрено, то займы одобряют сразу в трех конторах.
Как?))
Скорее у меньшинства? Мне, как только я начал увязать в этом болоте, не было нагрузки сильной просрочки и прочего, турбо давал, а быстро деньги и эква нет. Потом быстро деньги стали, а эква как не давала ни разу так и не дает.

Это норм при отказе?
Сейчас названивают, отвечаю и сразу сбрасывают

Вложения

• Screenshot_20251104-185354.webp
    Screenshot_20251104-185354.webp
    50.3 KB · Просмотры: 811
Позавчера так одобрили, а перевели в 10 утра следующего дня.
А деньги ок одобренные висели и аннулировали в итоге)
Доп услуги отменял все смотрю в документах они есть если переведут думаю спишется ? Лимиты поставил на всех картах

Повезло я посему то не могу там подать ….
Много подаешь , тоже был отказ на 5к , поставил 1к , одобрили 4к
Доп услуги отменял все смотрю в документах они есть если переведут думаю спишется ? Лимиты поставил на всех картах
Тоже самое отменил допы , но почему-то пишется тип они есть , не знаю , на сайте написано в течение 10 минут , жду уже 1 час

Позавчера так одобрили, а перевели в 10 утра следующего дня.
А деньги ок одобренные висели и аннулировали в итоге)

Много подаешь , тоже был отказ на 5к , поставил 1к , одобрили 4к

Тоже самое отменил допы , но почему-то пишется тип они есть , не знаю , на сайте написано в течение 10 минут , жду уже 1 час
А как Сейчас то поставить на 1к? Если нет возможности (((

Бустра кому сегодня выдавала?
Заявку одобрили час назад, пере привязал карту и сбп, видит ошибка при переводе, позвонил сказали типо у них проблемы со стороны переводов, ждите

Я лимиты включаю, отключаю операции в инете и снятие наличных. Ничего не списывают. Но зато они могут среди недели попытаться на дурачка)

У меня кучу займов, которые уже давно стали ИП и висят к приставов. Уже года 3-4. Это около 10 МФО и проигранный суд по бизнесу. Короче, за год мне повторно дали Турбозайм (они мой долг продали и дали новый займ, я его не платил - в ЛК висит), дали Монеща и Езаем - т.к. у них я Долгов не имел, ну теперь тоже не платил - висят в ЛК. А-деньги дали больше года назад - не платил, долг висит в ЛК. Займер - долг 4 летней давности продал, заявки новые отклоняет, тоже самое с БД. Вчера срочно понадобились деньги, нашел этот форум, покурил. Получается так, что я вышел на МФО деньга где я был клиентом еще в 15/16 году в офисах - короче только они мне дали, при всем том что в лк все те займы старые я вижу. Как понимаю - даже если все крайне плохо с КИ, но если было нормальное отношение со старыми МФО - то есть варианты к ним обращаться. Сейчас вот в топике что закреплено - абсолютно (За исключением там какой то странной в usdt) сплошные отказы. Общий долг если смотреть по ИП у меня 3 млн. И даже если я сейчас хоть даже в старую добрую платину зашел (всегда все отдавал и все было закрыто) - в ЛК почему то перманентный бан висит :) типа по политике (не понятной). Как итог: хз где взять даже еще, список тот весь прошерстил.