Где одобрили в ноябре 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,823
3,347
657д 9ч 3м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Они знают что мы знаем?🤣 у меня впервые вышло в боте что одобрено, привязала карту и отказ, и в боте тоже потом. Читала что нужно ставить лимиты, интересно переведут нет 🤔😆

Вложения

• IMG_3533.webp
    IMG_3533.webp
    67.4 KB · Просмотры: 1,161
  • IMG_3534.webp
    IMG_3534.webp
    36.2 KB · Просмотры: 1,177
Короче года три не мог пробить срочно деньги, сейчас скачал приложение, и зарегался на новый номер, сами выставили сумму, я не че не делал. И с*ка наконец-то они дали мне🤣
8к перевели
Спасибо за сообщение, сделал как и вы и одобрили 5000

Вот в таких вот плашках выбора по сбп, как привязать вб? Выдает сам вб ошибку что нет данных, юмани без приложения тоже никак не привязать я так понял с айфона, остального либо нет либо в блоке

IMG_7312.webp

Короче года три не мог пробить срочно деньги, сейчас скачал приложение, и зарегался на новый номер, сами выставили сумму, я не че не делал. И с*ка наконец-то они дали мне🤣
8к перевели
сумму зп какую ввел?

Просто получается удалить ЛК и зарегать на новую сим надо или как
Я не чего не удалял, у меня есть там аккаунт. Я просто скачал приложение и зарегался на новый номер, все данные те же вводил

Я не чего не удалял, у меня есть там аккаунт. Я просто скачал приложение и зарегался на новый номер, все данные те же вводил
Если так, странно что у них мультиаккаунт можно иметь

а сбп можно подключить на свой номер, но чужую карту? Допустим я хожу с подружкиным альфа банком, там привязан мой телефон, тогда платеж по сбп пройдет? Или получателем тоже должна быть я?

а сбп можно подключить на свой номер, но чужую карту? Допустим я хожу с подружкиным альфа банком, там привязан мой телефон, тогда платеж по сбп пройдет? Или получателем тоже должна быть я?
Для этого и делается, что бы номер и получатель в банке был именно вы

Получатель тоже вы

Не моментальный отказ, видимо не такие вы плохие , как я

Не моментальный отказ, видимо не такие вы плохие , как я
Да это видишь полный рандом вообще, кому-то дают кому-то нет. Не давно кто-то писал какой-то займ по какому-то лайфаку дает, зашёл попробовал бан нах**й на год 😂😂😂