Где одобрили в октябре 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,708
2,948
646д 22ч 59м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
  • ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением
  • КИТ-КРЕДИТ - одна из новых МФО, работающая под КПК
  • ДОПОЛУЧКИНО -родственница Займера, и такое же лайтовое МФО
  • КЭШМАГНИТ - родственник ДжойМани
  • CREDEXA - новая МФО, запуск произошел в августе
  • Лайк Мани - новая МФО, родственница Срочноденьги
  • Привет! Сосед - МФО выдает выдает на любую карту, родственник Финтерс
  • ЗАЙМ МОБАЙЛ - недавно сменило программное обеспечение, судя по отзывам выдавать стал лучше
  • ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - старая жестящая МФО, но с отличным одобрение
  • КРЕДИТ 7 - после смены юридических ли почти перестали жестить при просрочке, стали вести себя тише
  • ФИНТЕРС - удовлетворительное одобрение без фото
  • БЕРЕЖНЫЙ ЗАЙМ - недавно открывшаяся МФО стала одобрять по лучше, родственник Деньги на дом
  • НАДО ДЕНЕГ - родственник Кредит365, Белки и Кредит7 но с более лучшим одобрением среди семейства
  • АДЕНЬГИ - раскрутили скоринг, и начали выдавать большие суммы на долгосрок
  • МИКРОЗАЙМ - офисники, которые начали выдавать онлайн, регистрация через Госуслуги
  • ЮККИ - родственник Вебзайма, одна из тихих и лояльных МФО
  • ЛАЙК ЗАЙМ - сменил программное обеспечение, стал как Бустра
  • ВЕБЗАЙМ - старая МФО, без ото паспорта и селфи на чужую карту
  • БЕЛКА КРЕДИТ - после смены юридических ли почти перестали жестить при просрочке, стали вести себя тише
  • МАНИМЕН - отличное одобрение новым заемщикам, так же начал одобрять тем, у кого продан уже долг старый.
  • ТУРБОЗАЙМ - старая МФО с хорошим одобрением, после продажи долга одобряет заново
  • ФИН5- нормально одобряет сама, и приглашает брать доборы в своих компаниях партнерах
  • ЦЕНТРОФИНАНС - стал выдавать онлайн последние недели хорошо
  • ПОЛИЗАЙМ - не популярная малоизвестная МФО
  • БУСТРА - заработал под новым юридическим лицом после отзыва лицензии у старого
  • ДЕНЬГИ ОК - недавно стартовавшая МФО
  • НЕБУСФИНАНС - по отзывам на этой неделе показывает хорошее одобрение
  • ДЕНЬГИСРАЗУ - после получения займа онлайн, часто дает второй по звонку на горячую линию
  • МОНБЕРРИ - не совсем еще старая МФО
  • БЕРИБЕРУ - выдает без фото паспорта и селфи
  • КАПИТАЛИНА - родственница Каширо
  • ДИГИКЭШ - выдает займы в USDT, при просрочке ведет себя так же, как и все жестящие МФО
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
Благодарю за ответ,чтоб на будущее знать.Забыла,что лимиты поставила,вот хрень эта....болею...голова моя садовая🤦😅🤪
В мтс у меня лично только через поддержу получается про арест узнать, в приложении нигде не пишут

Это одобрено или нет?

Вложения

• Screenshot_20251018_152945_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.webp
    Screenshot_20251018_152945_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.webp
    83.4 KB · Просмотры: 545
Добрый день,подскажите пожалуйста, в кит кредит долг продали,в лк зайти не дает,пишет,что заблокирован,по понятным причинам. Кто нибудь удалял лк и потом регистрировался заново?
Нет нельзя, это Вам не Ван клик мани

У меня ИП на 200 с лишним в этом месяце одобрили 6мфо скоро погашу и отпишусь кто сколько поднял)
Удивительно....говорю же чем больше сумма по ИП,тем лучше одобряют.Лучше конечно без ИП жить...но вот так сложилось...(((

Вчера через банки ру одобрили Манимен 10.000 хотя не могла зайти в кабинет вообще так как пароль забыла, доступа к почте нету а код для восстановления не приходил. Пришла смс от банки ру что одобрен займ, перешла по ссылке там одобрение, без проблем зашла в лк и оформила, деньги пришли на озон моментально. Погасила потом центрофинанс 2.000 и дали 6.200
Погасила юкки 3.000 и отправили гулять. Ки днище, ип под 200.000

Вложения

• IMG_2792.webp
    IMG_2792.webp
    39.1 KB · Просмотры: 417
  • IMG_2793.webp
    IMG_2793.webp
    42.4 KB · Просмотры: 421
я когда ставил галочки я все подключил, и там самая 1 страховка идет по стандарту за счет заёмных средств 🤡
Все, кто оформляет езаем ставят галочки (ну или почти все), и по звонку отменяют. Езаем НЕ списывает страховку, а удерживает её при отправке средств и присоединяет к общему долгу, и в кабинете сумма займа больше, чем пришло на карту. Они НЕ списывают.

Кто нибудь у Creditter возвращал страховку ?
Я возвращал, позвони на горячую линию подскажут в какой форме заявление написать,прикрепишь фотку в ЛК в разделе обращения.
У меня тогда вычли из итоговой суммы.

Ребят, SOS подскажите, одобрил кредиттер 3к, молча перевел на карту,и сразу списалось 2800 какой-то смарт кредит, это что вообще? Кто сталкивался?
Все сталкивались кто там брал, допы не отключила, сверху написали что нужно делать

Ребят, SOS подскажите, одобрил кредиттер 3к, молча перевел на карту,и сразу списалось 2800 какой-то смарт кредит, это что вообще? Кто сталкивался?
Ну дык все тоже самое,пиши заявление от руки о возврате средств в счёт отменят доп услуги. У меня к оплате 1600 был.