Где одобрили в октябре 2025 года

Ребят, SOS подскажите, одобрил кредиттер 3к, молча перевел на карту,и сразу списалось 2800 какой-то смарт кредит, это что вообще? Кто сталкивался?
Ну дык все тоже самое,пиши заявление от руки о возврате средств в счёт отменят доп услуги. У меня к оплате 1600 был.

Вчера через банки ру одобрили Манимен 10.000 хотя не могла зайти в кабинет вообще так как пароль забыла, доступа к почте нету а код для восстановления не приходил. Пришла смс от банки ру что одобрен займ, перешла по ссылке там одобрение, без проблем зашла в лк и оформила, деньги пришли на озон моментально. Погасила потом центрофинанс 2.000 и дали 6.200
Погасила юкки 3.000 и отправили гулять. Ки днище, ип под 200.000
Мне так с месяца 2 назад миг кредит через сравни ру одобрили, а через банки ру пей пс)

Что то все молчат про вчерашние боты. Дали кому нет? Мне сегодня девушка позвонила из Гос займа..вам говорит одобрено. Я аж чуть телефон не уронила. 5 тыс просила 5 дали
С какого номера позвонила?

Подскажите, когда отказ в манимен приходит всем пишет ошибка карты?

Вложения

• Screenshot_20251018_172934_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    Screenshot_20251018_172934_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    107.1 KB · Просмотры: 425
Кредекса крутит, обычно моментом отказ что там, что в кредито24. На проверке пакета документов встало, раньше не было такого ни разу
На днях то же самое было, думал что повезло, но через несколько часов так же отказ)