Где одобрили в октябре 2025 года

Здравствуйте,может кто-то поможет советом,в деньги сразу был первый 1100,погасил через 2 дня,дали 4000,погасил так же через два дня,и отказ.
Может есть какой лайфхак как подать,или есть смысл звонить на гл?
Благодарю,за ответы.

zaim_kartinka.webp
МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24

Юкки дали 3000. Перечислили даже раньше, чем заявка была одобрена на сайте
Братишку веб займ тогда пробуйте ... мне после юкки они тоже одобрили, правда поболее 6К !))
Юкки лайт при этом отказали и до сих пор отказывают зарразы ...

Они мне не разу так и недали
Можете подсказать как на гл удаляли, а то бот отвечает
Я говорила сначала удалить личный кабинет ,она там совет давала потом спрашивала чем могу ли я еще вам помочь ,я ответила да связаться с оператор ,она потом скажет вы следовали моей инструкции,тоже отвечай да и она переключит на оператора

Извиняюсь что не по теме, там молчат, подскажите, сегодня погасила капусту 7000, дали 12000, если сейчас погашу могут повысить?

Я говорила сначала удалить личный кабинет ,она там совет давала потом спрашивала чем могу ли я еще вам помочь ,я ответила да связаться с оператор ,она потом скажет вы следовали моей инструкции,тоже отвечай да и она переключит на оператора
Спасибо, попробую