Где одобрили в октябре 2025 года

Странно как это так у вас с ограничением на лимиты списали страховку , что за карта ?
Потому что ограничения и на снятие наличных нужно ставить , ни только на интернет покупки .

Потому что ограничения и на снятие наличных нужно ставить , ни только на интернет покупки .
У меня стоит , даже рубля лишнего не спишут) я и удивилась как на т- банке они списали , сами им пользуюсь ток

У меня стоит , даже рубля лишнего не спишут) я и удивилась как на т- банке они списали , сами им пользуюсь ток
Они не на ТБанке списали, а прямо с займа до перевода к вам ... обычная практика некоторых контор !))
Не нае...шь не проживёшь, что называется ...

Срочноденьги одобрили с ошибкой 10к, на другом долг, написано ждать звонка, стоит ли отвечать или скажут про долг?
Целый час уже крутит и ни чего, хрень какая то ... у вас так же было ?!
Всё, докрутила до отказа ...

Последнее редактирование:
Эква займ впервые одобрил 12к ,быстро деньги после проданного следом 24+6к страховка,вернули на карту итого 30,история никакущая ИП несколько мультов,пробуйте))давно нигде не давали
В быстро висит плашка о переуступке ?

Мне одобрили в октябре только они,ИП на 200к,так же просрочек на 150+

UPD: не boosters,а boostra т9
А еще лайфхак сейчас расскажу,про миксер и рейзор.
При выборе банка на перевод денег через СБП,я выбирал банк к которому мой номер телефона не привязан и таким образом они отменяли мою заявку.После подачи новой заявки,мне увеличивали сумму,сначала предлагали 3к,после манипуляций уже 8к,что там,что тут)

Вложения

• IMG_5847.webp
    IMG_5847.webp
    38.3 KB · Просмотры: 907
Последнее редактирование:
Ну я имею ввиду,там где изменена лишь одна цифра в паспортных данных или в ФИО,можно же ссылаться на человеческий фактор
Я когда то в срочно деньги изменила цифру в дате рождения, одобрили.После одобрения через чат попросила ошибку исправить.Исправили.Сейчас думаю не получится так сделать.

Я когда то в срочно деньги изменила цифру в дате рождения, одобрили.После одобрения через чат попросила ошибку исправить.Исправили.Сейчас думаю не получится так сделать.
Я с лайкзаймом пытаюсь так поступить)

Эква займ впервые одобрил 12к ,быстро деньги после проданного следом 24+6к страховка,вернули на карту итого 30,история никакущая ИП несколько мультов,пробуйте))давно нигде не давали
У меня висит и при оформлении все равно вылазит долг,точнее перекидывает на страницу с долгом.
Хотя написано право переуступлено.

Кто знает)
да все знают, там не настолько конченные люди работают)
перестаньте верить в некую волшебную подмену во времена когда уже существует уприд и любая контора изначально идентифицирует заёмщика по инн и снилсу

любая контора изначально идентифицирует заёмщика по инн и снилсу
Нормальная контора*,вот так будет правильно и откуда у нее мой инн и СНИЛС?Если я априори такие данные не ввожу.
да все знают, там не настолько конченные люди работают)
Как раз таки там конченные и работают,если я не ошибаюсь,они все из семейки финфайв,это так забавно,у меня перед фин5 долг 11500₽,при взятых 2к,это ли не абсурд?Как раз таки это и доказывает,что они конченные

Нормальная контора*,вот так будет правильно и откуда у нее мой инн и СНИЛС?Если я априори такие данные не ввожу.

Как раз таки там конченные и работают,если я не ошибаюсь они все из семейки финфайв,это так забавно,у меня перед фин5 долг 11500₽,при взятых 2к,это ли не абсурд?Как раз таки это и доказывает,что они конченные
открою тайну, как минимум твой инн может узнать любой, у кого есть твоё фио, дата рождения, серия номер паспорта и дата его выдачи
ты подаёшь заявку с подменой, они проверяют инн и видят что таких данных не существует, дальше думаю сам додумаешь
и причем тут нормальность конторы и какие проценты они накручивают? ты думаешь в их интересах выдать деньги на несуществующие данные?) с кого они потом тогда будут взыскивать эти сумасшедшие проценты?
как раз таки такие конченные как финфайв, лайкзайм и тд более заинтересованы в том чтобы проверить твои данные на реальность, в сравнении с условным манименом или займером

Как раз таки там конченные и работают,если я не ошибаюсь,они все из семейки финфайв,это так забавно,у меня перед фин5 долг 11500₽,при взятых 2к,это ли не абсурд?Как раз таки это и доказывает,что они конченные
Вы в курсе что по паспорту легко бьется инн?

открою тайну, как минимум твой инн может узнать любой, у кого есть твоё фио, дата рождения, серия номер паспорта и дата его выдачи
ты подаёшь заявку с подменой, они проверяют инн и видят что таких данных не существует, дальше думаю сам додумаешь
и причем тут нормальность конторы и какие проценты они накручивают? ты думаешь в их интересах выдать деньги на несуществующие данные?) с кого они потом тогда будут взыскивать эти сумасшедшие проценты?
как раз таки такие конченные как финфайв, лайкзайм и тд более заинтересованы в том чтобы проверить твои данные на реальность, в сравнении с условным манименом или займером
Он просто расстроился и далек от правил 😆
Есть такие.Якобы вне системы ,а сами дуб дубом ,только всех обвинять в своих косяках и неграмотности.

Это уже заявка рассматривается? Ввела данные карты и так долго всё это делается, минут 10 уже крутит

Вложения

• Screenshot_20251018-175156.webp
    Screenshot_20251018-175156.webp
    37.5 KB · Просмотры: 633
Это уже заявка рассматривается? Ввела данные карты и так долго всё это делается, минут 10 уже крутит
Обновите ,это карта не обновляется.
Обычно "заявка рассматривается бла бла бла"