Где одобрили в октябре 2025 года

Эква займ впервые одобрил 12к ,быстро деньги после проданного следом 24+6к страховка,вернули на карту итого 30,история никакущая ИП несколько мультов,пробуйте))давно нигде не давали
У меня висит и при оформлении все равно вылазит долг,точнее перекидывает на страницу с долгом.
Хотя написано право переуступлено.

Кто знает)
да все знают, там не настолько конченные люди работают)
перестаньте верить в некую волшебную подмену во времена когда уже существует уприд и любая контора изначально идентифицирует заёмщика по инн и снилсу

Я тоже пробовала так😂одобряют,но нет карты именной и отказ
А они разве не по сбп переводят?
У меня час уже так крутит

Вложения

• IMG_5848.webp
    IMG_5848.webp
    41.9 KB · Просмотры: 1,245
любая контора изначально идентифицирует заёмщика по инн и снилсу
Нормальная контора*,вот так будет правильно и откуда у нее мой инн и СНИЛС?Если я априори такие данные не ввожу.
Как раз таки там конченные и работают,если я не ошибаюсь,они все из семейки финфайв,это так забавно,у меня перед фин5 долг 11500₽,при взятых 2к,это ли не абсурд?Как раз таки это и доказывает,что они конченные

Нормальная контора*,вот так будет правильно и откуда у нее мой инн и СНИЛС?Если я априори такие данные не ввожу.

Как раз таки там конченные и работают,если я не ошибаюсь они все из семейки финфайв,это так забавно,у меня перед фин5 долг 11500₽,при взятых 2к,это ли не абсурд?Как раз таки это и доказывает,что они конченные
открою тайну, как минимум твой инн может узнать любой, у кого есть твоё фио, дата рождения, серия номер паспорта и дата его выдачи
ты подаёшь заявку с подменой, они проверяют инн и видят что таких данных не существует, дальше думаю сам додумаешь
и причем тут нормальность конторы и какие проценты они накручивают? ты думаешь в их интересах выдать деньги на несуществующие данные?) с кого они потом тогда будут взыскивать эти сумасшедшие проценты?
как раз таки такие конченные как финфайв, лайкзайм и тд более заинтересованы в том чтобы проверить твои данные на реальность, в сравнении с условным манименом или займером

Как раз таки там конченные и работают,если я не ошибаюсь,они все из семейки финфайв,это так забавно,у меня перед фин5 долг 11500₽,при взятых 2к,это ли не абсурд?Как раз таки это и доказывает,что они конченные
Вы в курсе что по паспорту легко бьется инн?

открою тайну, как минимум твой инн может узнать любой, у кого есть твоё фио, дата рождения, серия номер паспорта и дата его выдачи
ты подаёшь заявку с подменой, они проверяют инн и видят что таких данных не существует, дальше думаю сам додумаешь
и причем тут нормальность конторы и какие проценты они накручивают? ты думаешь в их интересах выдать деньги на несуществующие данные?) с кого они потом тогда будут взыскивать эти сумасшедшие проценты?
как раз таки такие конченные как финфайв, лайкзайм и тд более заинтересованы в том чтобы проверить твои данные на реальность, в сравнении с условным манименом или займером
Он просто расстроился и далек от правил 😆
Есть такие.Якобы вне системы ,а сами дуб дубом ,только всех обвинять в своих косяках и неграмотности.

Это уже заявка рассматривается? Ввела данные карты и так долго всё это делается, минут 10 уже крутит

Вложения

• Screenshot_20251018-175156.webp
    Screenshot_20251018-175156.webp
    37.5 KB · Просмотры: 1,083
Это уже заявка рассматривается? Ввела данные карты и так долго всё это делается, минут 10 уже крутит
Обновите ,это карта не обновляется.
Обычно "заявка рассматривается бла бла бла"

Это карта не подходит , через мин 5 опять будете вводить данные , другую карту нужно .

Вообщем спасибо тому кто кешов сегодня написал,зашла так же одобрили 4000 охренела вообще. в ванклик на почту писала что бы удалили кабинет уже недели 3 назад они так и не ответили скачала их тоже и о чудо 7000 тыс еще до сих пор в охрене ..перевели по сбп на валбирес

Последнее редактирование:
Он просто расстроился и далек от правил 😆
Есть такие.Якобы вне системы ,а сами дуб дубом ,только всех обвинять в своих косяках и неграмотности.
да не будем никого оскорблять, но просто я искренне не пойму, ну неужели до того, что я написал нельзя логически додуматься? это вроде как элементарные вещи, но лучше конечно же верить в получение легких пяти тыщ рублей, контора же такая тупая, раз проценты крутит и при просрочке жестит, значит и клиентов не идентифицируют)
ну а что ж вы в банки с подменой заявки на кредит не кидаете? авось прокатит

перестаньте верить в некую волшебную подмену во времена когда уже существует уприд и любая контора изначально идентифицирует заёмщика по инн и снилсу
Я в срочно деньги с подменой в дате рождения взял 3000 перевели на цупис мин через 5, никто не звонил и никаких селфи не спрашивали, было это где то в конце сентября

Я в срочно деньги с подменой в дате рождения взял 3000 перевели на цупис мин через 5, никто не звонил и никаких селфи не спрашивали, было это где то в конце сентября
До этого не давали? Только с подменой прокатило?

Где можно оформить сейчас займ ? Мб новые какие нить, одно ип на 10к и штук 14 оформленных займов пока без просрочек

Есть что-то типо целевых ? Которые одобряют всем почти

На подбор кидает постоянно, зато как смс слать с одобрением они только за :)

С лайм займом в итоге ничего не получается, звонил на гл бот просто сбрасывает, не переводит на оператора в чате больше суток игнора

До этого не давали? Только с подменой прокатило?
Да, до этого всегда на подбор кидало. А в лайк мани через т банк регистрировался дали 5000, но тогда они ещё не просили фото с картой а молча бабки переводили