Где одобрили в октябре 2025 года

Извиняюсь что не по теме, там молчат, подскажите, сегодня погасила капусту 7000, дали 12000, если сейчас погашу могут повысить?
Подержите несколько дней, так верней ... конторы вообще этого не любят, теряют проценты, на которые живут !))
А лучше вообще весь срок держать ...

14.10 взяла ,мало да держу?
Мало ... но не то что держите, а то что мало вероятно повысят, вот чего !))
Повторяю, конторы не любят досрочки, в займ-планах у них этого не предусмотрено ...
Впрочем попробуйте, ежели невтерпеж, может и повезёт ... по крайней мере не должны понизить, а оставят так же !))

Последнее редактирование:
всем привет, пару дней назад зарегистрировался в банки ру на новый номер с новым паспортом. вылезло два одобрения на 10 тыс.
один в манимене, второй в эквазайме.
в манимене у меня был продан долг полтора года назад, до сих пор висит.
через банки ру одобрили 10 тыс, только карту привязал и фотку паспорта добавил, перевели мгновенно на неименную МТС деньги, ничего не пытались снять.

в эквазайме через банки ру не получается взять, просто перекидывает на сайт, который не открывается. поддержка ни в эквазайме ни в банки ру не смогла помочь к сожалению.
в последнее время нигде уже не одобряли. ИП 150к, КИ ноль

Вложения

• Screenshot_20251018-140557.webp
    Screenshot_20251018-140557.webp
    69.1 KB · Просмотры: 837
  • Screenshot_20251018-140620.webp
    Screenshot_20251018-140620.webp
    47.8 KB · Просмотры: 834
Мало ... но не то что держите, а то что мало вероятно повысят, вот чего !))
Повторяю, конторы не любят досрочки, в займ-планах у них этого не предусмотрено ...
Впрочем попробуйте, ежели невтерпеж, может и повезёт ... по крайней мере не должны понизить, а оставят так же !))
Спасибо ☺️

Молодой человек екапусту качает, закрывал каждые 3-4 дня и повышали от 1000 до 3000, пока до долгосрока не дошли
Ееапуста это вообще пушечка,они безотказные мне кажется ,а вот замер и дополучкино это отдельная история

всем привет, пару дней назад зарегистрировался в банки ру на новый номер с новым паспортом. вылезло два одобрения на 10 тыс.
через банки ру одобрили 10 тыс, только карту привязал и фотку паспорта добавил, перевели мгновенно на неименную МТС деньги, ничего не пытались снять.

в эквазайме через банки ру не получается взять, просто перекидывает на сайт, который не открывается. поддержка ни в эквазайме ни в банки ру не смогла помочь к сожалению.
Ну с новым паспортом можно было бы еще по изощряться, кредитку попробовать и т.д. ну сделано что сделано

Ееапуста это вообще пушечка,они безотказные мне кажется ,а вот замер и дополучкино это отдельная история
Ну мне займер хорошо выдавал по 27к на долгосрок, ну пришли не особо времена и вот просрок 5 месяц

Ну мне займер хорошо выдавал по 27к на долгосрок, ну пришли не особо времена и вот просрок 5 месяц
А сколько держали и после какого займа такая большая сумма далась ?У меня вообще про срок был аж на 193 дня ,я как то зашла и погасила и все после этого больше 3к не дают ,жадины 🙈

А сколько держали и после какого займа такая большая сумма далась ?У меня вообще про срок был аж на 193 дня ,я как то зашла и погасила и все после этого больше 3к не дают ,жадины 🙈
Если даст зайти в ЛК, скажу 😅

Вложения

• IMG_20251018_182614.webp
    IMG_20251018_182614.webp
    68.3 KB · Просмотры: 757

То есть до этого в банки ру уже был аккаунт и вы сделали второй на новый номер телефона и появился манимен с эквой, а на предыдущем аккне их не было, так ?
Вот у меня тоже в банки ру одобрена эква, но даже через них не пробиваются ...