Где одобрили в октябре 2025 года

Ну мне займер хорошо выдавал по 27к на долгосрок, ну пришли не особо времена и вот просрок 5 месяц
А сколько держали и после какого займа такая большая сумма далась ?У меня вообще про срок был аж на 193 дня ,я как то зашла и погасила и все после этого больше 3к не дают ,жадины 🙈

А сколько держали и после какого займа такая большая сумма далась ?У меня вообще про срок был аж на 193 дня ,я как то зашла и погасила и все после этого больше 3к не дают ,жадины 🙈
Если даст зайти в ЛК, скажу 😅

Вложения

• IMG_20251018_182614.webp
    IMG_20251018_182614.webp
    68.3 KB · Просмотры: 996
всем привет, пару дней назад зарегистрировался в банки ру на новый номер с новым паспортом. вылезло два одобрения на 10 тыс.
один в манимене, второй в эквазайме.
в манимене у меня был продан долг полтора года назад, до сих пор висит.
через банки ру одобрили 10 тыс, только карту привязал и фотку паспорта добавил, перевели мгновенно на неименную МТС деньги, ничего не пытались снять.

в эквазайме через банки ру не получается взять, просто перекидывает на сайт, который не открывается. поддержка ни в эквазайме ни в банки ру не смогла помочь к сожалению.
в последнее время нигде уже не одобряли. ИП 150к, КИ ноль
То есть до этого в банки ру уже был аккаунт и вы сделали второй на новый номер телефона и появился манимен с эквой, а на предыдущем аккне их не было, так ?
Вот у меня тоже в банки ру одобрена эква, но даже через них не пробиваются ...

Снап тоже одобрил 3000 как и деньги ок и кредит 495.Лимиты стоят и на покупку в интернете и на снятие наличных,и всё равно списали
Странно как это так у вас с ограничением на лимиты списали страховку , что за карта ?

У кого лучше с повышением, апельсинка или кредит2дей?

В апельсинке первый раз дали 3, через 5 дней закрыла дали 8, а в кредит2дей первый был на 500р, закрыла через 11 дней дали 9000

Кого лучше закрыть сейчас, чтобы точно сумму больше дали?

Ребят, с ошибкой одобрили лайк Мани , написано типа ждите перевод, у кого так было, отказ еще возможен ? Звонить будут? И сколько ждать -то