Где одобрили в октябре 2025 года

Это уже заявка рассматривается? Ввела данные карты и так долго всё это делается, минут 10 уже крутит

Это карта не подходит , через мин 5 опять будете вводить данные , другую карту нужно .

Вообщем спасибо тому кто кешов сегодня написал,зашла так же одобрили 4000 охренела вообще. в ванклик на почту писала что бы удалили кабинет уже недели 3 назад они так и не ответили скачала их тоже и о чудо 7000 тыс еще до сих пор в охрене ..перевели по сбп на валбирес

Последнее редактирование:
Он просто расстроился и далек от правил 😆
Есть такие.Якобы вне системы ,а сами дуб дубом ,только всех обвинять в своих косяках и неграмотности.
да не будем никого оскорблять, но просто я искренне не пойму, ну неужели до того, что я написал нельзя логически додуматься? это вроде как элементарные вещи, но лучше конечно же верить в получение легких пяти тыщ рублей, контора же такая тупая, раз проценты крутит и при просрочке жестит, значит и клиентов не идентифицируют)
ну а что ж вы в банки с подменой заявки на кредит не кидаете? авось прокатит

да все знают, там не настолько конченные люди работают)
перестаньте верить в некую волшебную подмену во времена когда уже существует уприд и любая контора изначально идентифицирует заёмщика по инн и снилсу
Я в срочно деньги с подменой в дате рождения взял 3000 перевели на цупис мин через 5, никто не звонил и никаких селфи не спрашивали, было это где то в конце сентября

Я в срочно деньги с подменой в дате рождения взял 3000 перевели на цупис мин через 5, никто не звонил и никаких селфи не спрашивали, было это где то в конце сентября
До этого не давали? Только с подменой прокатило?

Где можно оформить сейчас займ ? Мб новые какие нить, одно ип на 10к и штук 14 оформленных займов пока без просрочек

Есть что-то типо целевых ? Которые одобряют всем почти

На подбор кидает постоянно, зато как смс слать с одобрением они только за :)

С лайм займом в итоге ничего не получается, звонил на гл бот просто сбрасывает, не переводит на оператора в чате больше суток игнора

До этого не давали? Только с подменой прокатило?
Да, до этого всегда на подбор кидало. А в лайк мани через т банк регистрировался дали 5000, но тогда они ещё не просили фото с картой а молча бабки переводили

С лайм займом в итоге ничего не получается, звонил на гл бот просто сбрасывает, не переводит на оператора в чате больше суток игнора
Я на почту написала мне удалили Лк но отказали в займе мб ещё попробую удалить

молодец, только ты не взял с подменой) магическим образом можешь увидеть что в аккаунте и в договоре у тебя все данные верные

молодец, только ты не взял с подменой) магическим образом можешь увидеть что в аккаунте и в договоре у тебя все данные верные
Так то оно так, но раньше я всегда вводил норм данные и меня на подбор кидало а потом решил на другой номер и изменил одну цифру в дате рождения и скоринг пропустил. А ещё ради прикола я на другой номер опять сд начал регаться изменил дату рождения и одну цифру в номере паспорта тоже скоринг одобрил, договор подписал но потом отказали такая тема канает только в сд и в лайк мани.

Так то оно так, но раньше я всегда вводил норм данные и меня на подбор кидало а потом решил на другой номер и изменил одну цифру в дате рождения и скоринг пропустил. А ещё ради прикола я на другой номер опять сд начал регаться изменил дату рождения и одну цифру в номере паспорта тоже скоринг одобрил, договор подписал но потом отказали такая тема канает только в сд и в лайк мани.
там вопрос был не в том чтобы зарегистрироваться просто с подменой и скоринг пройти, а чтобы именно выдали деньги и в договоре была подмена, то что ты описал подменой не назовешь, все знают что в срочноденьги так система работает

Он просто расстроился и далек от правил 😆
Есть такие.Якобы вне системы ,а сами дуб дубом ,только всех обвинять в своих косяках и неграмотности.
В чем я расстроился и кого я обвинял,дорогая?)

То есть до этого в банки ру уже был аккаунт и вы сделали второй на новый номер телефона и появился манимен с эквой, а на предыдущем аккне их не было, так ?
Вот у меня тоже в банки ру одобрена эква, но даже через них не пробиваются ...
все верно, на прошлом аккаунте банки ру нет одобрений