Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Вообщем спасибо тому кто кешов сегодня написал,зашла так же одобрили 4000 охренела вообще. в ванклик на почту писала что бы удалили кабинет уже недели 3 назад они так и не ответили скачала их тоже и о чудо 7000 тыс еще до сих пор в охрене ..перевели по сбп на валбирес
да не будем никого оскорблять, но просто я искренне не пойму, ну неужели до того, что я написал нельзя логически додуматься? это вроде как элементарные вещи, но лучше конечно же верить в получение легких пяти тыщ рублей, контора же такая тупая, раз проценты крутит и при просрочке жестит, значит и клиентов не идентифицируют)
ну а что ж вы в банки с подменой заявки на кредит не кидаете? авось прокатит
да все знают, там не настолько конченные люди работают)
перестаньте верить в некую волшебную подмену во времена когда уже существует уприд и любая контора изначально идентифицирует заёмщика по инн и снилсу
Я в срочно деньги с подменой в дате рождения взял 3000 перевели на цупис мин через 5, никто не звонил и никаких селфи не спрашивали, было это где то в конце сентября
Я в срочно деньги с подменой в дате рождения взял 3000 перевели на цупис мин через 5, никто не звонил и никаких селфи не спрашивали, было это где то в конце сентября
Да, до этого всегда на подбор кидало. А в лайк мани через т банк регистрировался дали 5000, но тогда они ещё не просили фото с картой а молча бабки переводили
Так то оно так, но раньше я всегда вводил норм данные и меня на подбор кидало а потом решил на другой номер и изменил одну цифру в дате рождения и скоринг пропустил. А ещё ради прикола я на другой номер опять сд начал регаться изменил дату рождения и одну цифру в номере паспорта тоже скоринг одобрил, договор подписал но потом отказали такая тема канает только в сд и в лайк мани.
Так то оно так, но раньше я всегда вводил норм данные и меня на подбор кидало а потом решил на другой номер и изменил одну цифру в дате рождения и скоринг пропустил. А ещё ради прикола я на другой номер опять сд начал регаться изменил дату рождения и одну цифру в номере паспорта тоже скоринг одобрил, договор подписал но потом отказали такая тема канает только в сд и в лайк мани.
там вопрос был не в том чтобы зарегистрироваться просто с подменой и скоринг пройти, а чтобы именно выдали деньги и в договоре была подмена, то что ты описал подменой не назовешь, все знают что в срочноденьги так система работает
То есть до этого в банки ру уже был аккаунт и вы сделали второй на новый номер телефона и появился манимен с эквой, а на предыдущем аккне их не было, так ?
Вот у меня тоже в банки ру одобрена эква, но даже через них не пробиваются ...
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
СНАПКРЕДИТ - новая МФО, запустилась в августе, родственник...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - после переезда...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.