Где одобрили в ноябре 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,832
3,348
658д 1ч 48м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
Подскажите это что-то вообще значит ? Займов до этого не было (webbankir)

Вложения

• 1000008433.webp
    1000008433.webp
    30.2 KB · Просмотры: 1,211
Поделитесь своим опытом, на старый паспорт у манимен был продан долг, заблокировала кабинет, создала на новый номер новым паспортом кабинет, первый раз был отказ и блок навсегда, удалила, потом зарегистрировалась заново, одобрили 7500, сейчас к оплате 8880, думаю гасить или нет, у кого как было, одобряли потом. КИ 1, с 20го года просрочки

Поделитесь своим опытом, на старый паспорт у манимен был продан долг, заблокировала кабинет, создала на новый номер новым паспортом кабинет, первый раз был отказ и блок навсегда, удалила, потом зарегистрировалась заново, одобрили 7500, сейчас к оплате 8880, думаю гасить или нет, у кого как было, одобряли потом. КИ 1, с 20го года просрочки
После оплаты в срок блок на год, все тож самое было с паспортом, нбки 2

Увидел что бустра ребятам раздавала сегодня, решил в прикол заявку кинуть, ни разу в жизни там не давали за лет 5, в итоге попросили заменить фото паспорта и карты, одобрили 8к) перевели по сбп на юмани
А как прикрепили юмани? Мне не дает(((

Здравствуйте 👋 Капуста после оплаты по ИП одобрила 3т. Подскажите, через сколько дней можно будет оплатить его чтобы лимит подняли, да и поднимут ли вообще?

Здравствуйте 👋 Капуста после оплаты по ИП одобрила 3т. Подскажите, через сколько дней можно будет оплатить его чтобы лимит подняли, да и поднимут ли вообще?
Поднимают на 1-2к обычно,лучше держите хотя бы 5-7 дней

Блок на год