Где одобрили в сентябре 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,489
2,737
625д 30м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
  • ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением
  • CREDIT365 - из семейки Надоденег и Кредит7
  • МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
  • КИТ-КРЕДИТ - одна из новых МФО, работающая под КПК
  • КРЕДИТО24 - одна из старых МФО
  • CREDEXA - новая МФО, запуск произошел в августе
  • Привет! Сосед - МФО выдает выдает на любую карту, родственник Финтерс
  • ЗАЙМ МОБАЙЛ - недавно сменило программное обеспечение, судя по отзывам выдавать стал лучше
  • MSCORE - одна из старых компаний на рынке
  • ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - старая жестящая МФО, но с отличным одобрение
  • ФИНТЕРС - удовлетворительное одобрение без фото
  • БЕРЕЖНЫЙ ЗАЙМ - недавно открывшаяся МФО стала одобрять по лучше, родственник Деньги на дом
  • ПЛАТИЗА - при использовании промокода PUH2025 предоставляется скидка на процент 20% (составит 0,6% в день)
  • АДЕНЬГИ - раскрутили скоринг, и начали выдавать большие суммы на долгосрок
  • МИКРОЗАЙМ - офисники, которые начали выдавать онлайн, регистрация через Госуслуги
  • ЮККИ - родственник Вебзайма, одна из тихих и лояльных МФО
  • ЛАЙК ЗАЙМ - сменил программное обеспечение, стал как Бустра
  • ВЕБЗАЙМ - старая МФО, без ото паспорта и селфи на чужую карту
  • МАНИМЕН - отличное одобрение новым заемщикам, так же начал одобрять тем, у кого продан уже долг старый.
  • ТУРБОЗАЙМ - старая МФО с хорошим одобрением, после продажи долга одобряет заново
  • СРОЧНОДЕНЬГИ - старая МФО с хорошим одобрением
  • ФИН5- нормально одобряет сама, и приглашает брать доборы в своих компаниях партнерах
  • ЦЕНТРОФИНАНС - стал выдавать онлайн последние недели хорошо
  • ПОЛИЗАЙМ - не популярная малоизвестная МФО
  • БУСТРА - заработал под новым юридическим лицом после отзыва лицензии у старого
  • ДЕНЬГИ ОК - недавно стартовавшая МФО
  • НЕБУСФИНАНС - по отзывам на этой неделе показывает хорошее одобрение
  • ДЕНЬГИСРАЗУ - после получения займа онлайн, часто дает второй по звонку на горячую линию
  • КАШИРО - по слухам одобряет
  • КАПИТАЛИНА - родственница Каширо
  • ДИГИКЭШ - выдает займы в USDT, при просрочке ведет себя так же, как и все жестящие МФО
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
Ребят привет,кто то брал займ в папа займ?
Как у них там,контакты запрашивают? Прозванивают? Подал заявку просто попробовать,сижу жду,должен менеджер позвонить
Запрашивают, звонят . Могут иногда пробить контакты

Как у них там,контакты запрашивают? Прозванивают? Подал заявку просто попробовать,сижу жду,должен менеджер позвонить
Завтра уже вам позвонят, запрашивают, обзванивают

Контакты запрашивают, но не звонят им.
С манагером поговорили (правда пришлось целый день ждать звонка), и одобрили 23к. Потом в ватсап начала писать "Личный менеджер" и напоминать про платежи, при просрочках - сразу звонят

Сори что в этой ветке, просрочка в эква влияет на займ в турбо?
Хочу попробовать погасить свою трешку и взять больше
Нет , не влияет точно. Они хоть и из одного " котла " , но работают вне зависимости друг от друга

Какие то чудеса сегодня помимо того,что эква одобрила ,так ещё и Фаст финанс одобрил ,хотя там у меня незакрытый займ был куда то он исчез.займ был аж с 21 года .и одобрили 8 и перевели
Продан скорее всего или выплатили по Сп или Ип

Продан скорее всего или выплатили по Сп или Ип
Точно не было на него ИП.Может да продали ,но в ЛК чисто .это тут я только что у кого то прочитала про Фаст финанс,думаю дай зайду посмотрю что у меня там с займом.а там попросили обновить инфу и подтвердить почту и выдали

Точно не было на него ИП.Может да продали ,но в ЛК чисто .это тут я только что у кого то прочитала про Фаст финанс,думаю дай зайду посмотрю что у меня там с займом.а там попросили обновить инфу и подтвердить почту и выдали
Они могли за судебный приказом пойти и напрямую в банк. Хотя эту инфу вы бы тоже увидели или в чате банка оператор бы сказал от кого взыскание

Они могли за судебный приказом пойти и напрямую в банк. Хотя эту инфу вы бы тоже увидели или в чате банка оператор бы сказал от кого взыскание
Ну да обычно всегда я вижу и судебные приказы и ИП всё приходит же .Не знаю куда он делся ) всё бы так исчезло)

Контакты запрашивают, но не звонят им.
С манагером поговорили (правда пришлось целый день ждать звонка), и одобрили 23к. Потом в ватсап начала писать "Личный менеджер" и напоминать про платежи, при просрочках - сразу звонят
Понял спасибо,будем ждать тогда звонка,и надеяться что одобрят:)

Понял спасибо,будем ждать тогда звонка,и надеяться что одобрят:)
Меня 4 дня мучали ,справки отправляла , несколько раз с менеджером созвонились по Яндексмосту.все точно говорит будет одобрено.и прилетел отказ.Желаю Вам,чтоб у вас было иначе🙏

Меня 4 дня мучали ,справки отправляла , несколько раз с менеджером созвонились по Яндексмосту.все точно говорит будет одобрено.и прилетел отказ.Желаю Вам,чтоб у вас было иначе🙏
Спасибо большое,буду тоже надеяться на это,я так понимаю по видеозвонку звонили? Просили что то показать? Паспорт? Квартиру?😀

Спасибо большое,буду тоже надеяться на это,я так понимаю по видеозвонку звонили? Просили что то показать? Паспорт? Квартиру?😀
Да звонили по видео через Яндексмост.не,ничего не показывала ))спрашивали какие займы есть или нет ,где работаю какой доход и прочее.Отправляла электронную трудовую и выписки из банка,что пользуюсь этой картой.Контактов прозванивали всех троих

Да звонили по видео через Яндексмост.не,ничего не показывала ))спрашивали какие займы есть или нет ,где работаю какой доход и прочее.Отправляла электронную трудовую и выписки из банка,что пользуюсь этой картой.Контактов прозванивали всех троих
Понял,спасибо,будем надеяться что не буду прозванивать😂 а то 3 контактов могу дать,но не чтобы прозванивать

Всех Приветствую подскажите пожалуйста контору
Которая по вотсапу одобряет
Касса 1 вроде или как то так!
И ещё интересует Мфо которые на чужую карту одобряют!( Т.к мои в аресте все)

Всех Приветствую подскажите пожалуйста контору
Которая по вотсапу одобряет
Касса 1 вроде или как то так!
И ещё интересует Мфо которые на чужую карту одобряют!( Т.к мои в аресте все)
Выше читай, только обсуждали это в очередной раз

Дали только что еще oneclickmoney.Был проданный долг,удалила ЛК ,одобрили через приложение,даже фото не запросили.Кто подскажет займ на 13000, я так понимаю это 17 с копейками это со страховкой.как её отменить?на почту им написать или можно через чат?

Вложения

• Screenshot_20250908-003416.webp
    Screenshot_20250908-003416.webp
    46.4 KB · Просмотры: 312