Где одобрили в ноябре 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,842
3,348
658д 23ч 55м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
А если живешь в деревне и ближайший офис в 500 км.?)
Электронная почта очень выручает.
Я про электронную почту и говорю! Ждал месяц , потому что у них дикая загруженность видимо , могу представить сколько таких как я в России , потом где то в тг в чате финдозора увидел , что девушка советует через офис , якобы быстрее и вот тоже решил сходить

Я про электронную почту и говорю! Ждал месяц , потому что у них дикая загруженность видимо , могу представить сколько таких как я в России , потом где то в тг в чате финдозора увидел , что девушка советует через офис , якобы быстрее и вот тоже решил сходить
Может оно и к лучшему что такая загруженность. Сейчас посмотрят в Росгосстрах что с МФО лучше дел не иметь, меньше сотрудничать будут.

Лучше сходить в офис Росгосстрах , я ждал месяц денег по почте, а вчера сходил в офис и все письма написал , сказали в течение 14 дней будут деньги
Тоесть я напрасно щас жду 31 минуту на линии целевых. Нужно в Росгосстрах идти? Писать? Я из Казани. Тут есть вроде офисы.

Всем советую веб займ и Юкки!
Гасишь все в срок , а тебе за щеку дают

Вложения

• Screenshot_20251107-010803_1.webp
    Screenshot_20251107-010803_1.webp
    34.8 KB · Просмотры: 276
Тоесть я напрасно щас жду 31 минуту на линии целевых. Нужно в Росгосстрах идти? Писать? Я из Казани. Тут есть вроде офисы.
Да, зайдите на сайт Росгосстрах, по номеру телефона регистрация, у них там чат поддержка работает, но вроде только с утра до вечера, точно не скажу
И видно все страховки
Я их в чате и достаю, когда рассмотрят заявления

Да я также, в день и гасила, просто и брала до определённого дня, и когда уже не успела встать, мне иное тело писало, давай гаси, чего тянешь, я обозначила срок по времени мск 22:00, он мне начал о вреде здоровья твердить, что спать надо в это время, здоровье беречь, хотя просрочки то м не было 😂до того времени я и его послала беречь свое здоровье
Я им бомбер ставил на пару дней ;) Им я думаю некогда было мне писать ;)

я сам брал у целевых недавно , направят на почту шаблон на заявления в Росгосстрах и все , поэтому проще сходить , намного быстрее будет , все распечатают , бумагу дадут и тд

я сам брал у целевых недавно , направят на почту шаблон на заявления в Росгосстрах и все , поэтому проще сходить , намного быстрее будет , все распечатают , бумагу дадут и тд
А Росгосстрах видит уже в офисе ? Или надо им что то дать? Тогда закрою звонок пипец 39 минут уже на линии.

А Росгосстрах видит уже в офисе ? Или надо им что то дать? Тогда закрою звонок пипец 39 минут уже на линии.
У меня спросили только серию и номер этой страховки от Росгосстрах , она находится в правом верхнем углу , ее можно найти в документах на сайте где оформляли займ

Юкки ни разу не отказывал. Даже после просроков
Да понятно, что все индивидуально , это я написал совет так сказать для тех , кто пишет в чат "если сейчас погашу , то одобрят ?" И тд
Две конторы в которых беру не первый раз , ни разу не было просрочки , да и в целом никогда не было просрочек нигде из займов и вот бац , сразу двое отказали
Чистая рулетка🥳

Можете еще в Лайк займ попробовать. Суммарно по д 50 к. выдавали даже с убитой.
Жаль что всякие Манимены и турбо не берут пример и не такие щедрые.
А чему радуешься? Что взял 50 а отдавать 120?)))

Одобрили за последний месяц:
Бустра сегодня - просила 3, перевели 8 (до этого были отказы)
Клики сегодня - просила 3, на рассмотрение почему-то ушло 30, а перевели 4 (с 21 года висит у них просроченный займ, зарегалась на новый паспорт)
Юкки - просила 5, перевели 3 (первый займ)
Апельсинка - просила 3, перевели 5 (брала до этого у них займ в 23 году, оплачивала вовремя)
КИ - дно, ИП на 230 тысяч. Хз что за раздача)

Одобрили за последний месяц:
Бустра сегодня - просила 3, перевели 8 (до этого были отказы)
Клики сегодня - просила 3, на рассмотрение почему-то ушло 30, а перевели 4 (с 21 года висит у них просроченный займ, зарегалась на новый паспорт)
Юкки - просила 5, перевели 3 (первый займ)
Апельсинка - просила 3, перевели 5 (брала до этого у них займ в 23 году, оплачивала вовремя)
КИ - дно, ИП на 230 тысяч. Хз что за раздача)
Если у вас только ИП и нет просрочек то это не убитая ки для МФО, а хорошая почти

Если у вас только ИП и нет просрочек то это не убитая ки для МФО, а хорошая почти
Честно, не знала
Просрочек активных нет, думала, что если ИП открыты, то и просрочки соответственно тоже
ИП еще с 22 года