Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На эл почту приходит предложение , либо в смс . Баннер должен в лк появиться
Ну это всем или избранно предлагают?т.е дают большой,он покрывает старый а разницу на карту?

Ну это всем или избранно предлагают?т.е дают большой,он покрывает старый а разницу на карту?
Предлагают всем, а вот одобряют далеко не всем

Деньги сразу уже пятый день отклоняют заявку, хотя пишет что одобрен займ, но не выбирается способ получения, звоню в поддержку несут какую-то фигню типа попробуйте завтра)) и так каждый раз пробую по их совету и каждый раз отклоняется заявка на сутки. Хотя два предыдущих займа закрыто без просрочек. У кого нибудь есть такая же фигня, что-то можно с этим поделать или забить на них?)
Они по СБП теперь только переводят, надо что бы данные совпадали .

Дали повторно 9к деньги сразу,как отключить доп услуги страхования? В чате поддержки на сайте отключают? Или звонить надо

Я могу удалить ванкликов кабинет если 4 закрытых займа ?
После последнего каждый день отказы (((
Уже неделю почти.
Кредиттудей на днях дали после 14 обычного ,15 долгосрок
Деньги сразу после 6 т дали 10

Дали повторно 9к деньги сразу,как отключить доп услуги страхования? В чате поддержки на сайте отключают? Или звонить надо
В чат пишите.
Я или туда пишу или им на почту .

Как ты?
Что-то закрываю, работаю над ситуаций.
Терплю всякие пугалки.
Но мне прям почти сразу отписали родственникам, пришлось объясняться, зато теперь это меня не беспокоит:)

Кто брал онлайн в целевых(скорый займ) ?
Есть один , без просрочки на 13.000 если закрыть , повысят или отказ? Сталкивался кто с ними?
Могут повысить

Кто брал онлайн в целевых(скорый займ) ?
Есть один , без просрочки на 13.000 если закрыть , повысят или отказ? Сталкивался кто с ними?
Мне после 20 дали 40

Юкки одобрили 3000 после отказа в августе на карту мир, одобрили на мастер кард виртуальную , она была на Юмани до всех ещё блокировок , а на мир писало ваш банк отклонил операцию. 7 просрочек в займах , суд с Тинькофф на 37000. Карты все заблокировали.Попытайтесь может поможет

Вложения

• Screenshot_20250908-164924.webp
    Screenshot_20250908-164924.webp
    52.6 KB · Просмотры: 177
А как доп займ оформить? Или мфо должно само такое предложение сделать?
Они сами предлагают

Дали только что еще oneclickmoney.Был проданный долг,удалила ЛК ,одобрили через приложение,даже фото не запросили.Кто подскажет займ на 13000, я так понимаю это 17 с копейками это со страховкой.как её отменить?на почту им написать или можно через чат?
А чего сразу галки с допов не снимали? Зачем такоц гемморой? Сначпла оформить, а потом пытаться вернуть. Я поражаюсь над вами

А чего сразу галки с допов не снимали? Зачем такоц гемморой? Сначпла оформить, а потом пытаться вернуть. Я поражаюсь над вами
В кредит 2 дей снимал они все равно в куяривают)

В кредит 2 дей снимал они все равно в куяривают)
Я в онкликах второй займ за месяц беоу, галки снимаю и все норм. Займ дают, допы нет

Подскажите, кому после продажи турбики оформляли 3 к с доходом 999999999, после закрытия в срок, повышали? Не отбривали?

Ребят одобряли в быстро деньгах 7000 , потом через неделю турбо дали 9000, закрыл быстро деньги и отказ, сегодня опять подача откроется одобрят или пошлют ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.