Флуд/Оффтоп темы - Где одобрили в ноябре 2025 года

То что доберутся возможно 🤔 но последние 7 лет всё ок)То что писали выше коменты даже отвечать не буду!Всё зависит от пристава)Через носы подтвердили считай запустили миханизм
Ага, озон вот нигде не подтверждали а стали аресты накладывать … козлы

Можно пройти мимо и не отвечать чем как ты , так что отвечай на вопросы про бустру по 100 раз. Знаний ток на это хватает
У тебя за то ни на что не хватает

То что доберутся возможно 🤔 но последние 7 лет всё ок)То что писали выше коменты даже отвечать не буду!Всё зависит от пристава)Через носы подтвердили считай запустили миханизм
Ну приставы видят гораздо больше чем мы думаем )
Тем более регулирующие органы прекрасно знают лазейки должников и каждый раз придумывают и создают ловушки для таких кошельков.
Скоро вообще неверифицированные запретят и усе.

Ну приставы видят гораздо больше чем мы думаем )
Тем более регулирующие органы прекрасно знают лазейки должников и каждый раз придумывают и создают ловушки для таких кошельков.
Скоро вообще неверифицированные запретят и усе.
В рашке законы чтобы их обходить🤣так что лазейки найдём.Я вот ща свободно пользуюсь Отп потому что у них бумажный документооборот,цупис и Вб и всё в ёлочку

Вложения

• Screenshot_20251111-003841.webp
    Screenshot_20251111-003841.webp
    101 KB · Просмотры: 6
В рашке законы чтобы их обходить🤣так что лазейки найдём.Я вот ща свободно пользуюсь Отп потому что у них бумажный документооборот,цупис и Вб и всё в ёлочку
Ага )
Так же как нашли летать на Мальдивы через РБ 😆

Извините, что не по теме, не знаю куда написать, есть несколько ИП, сбер, тиньк, альфа и озон в аресте, в таком порядке и арестовали, если получу карту ВТБ как быстро туда арест придет?

Извините, что не по теме, не знаю куда написать, есть несколько ИП, сбер, тиньк, альфа и озон в аресте, в таком порядке и арестовали, если получу карту ВТБ как быстро туда арест придет?
Скорее всего как приставы будут в банки подавать , у меня лично все в аресте давно ну вот озон не трогают больше года , хотя и приставы отменяли аресты и заново возобновляли , ну вот озон живой до сих пор , а ВТБ у меня из самых первых в арест ушел...

У меня месяц держалась карта ВТБ, пока новое ИП не пришло)