Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сбер не именная
А как вы прикладывала фото, если они просят именную фото?!

Вложения

• Screenshot_20240831_085824_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240831_085824_com.android.chrome.webp
    117.5 KB · Просмотры: 35
В общем... Финтерра первый раз отказала, сегодня открылась подача. Дали 8980 что ли.. По СБП. Тинька не было в списке. Вспомнил, что когда то была карта Почтабанк. Восстановил доступ. Скинули. Закрыл ФастФинанс 5к первый. Отказали и оставили ползунок на тех же 5к.

МКК САРМАТ предлагает условия по займам на порядок лучше чем в большинстве МФО, поэтому вполне логично, что и условия предоставления отличаются. Есть достаточно много людей, с несильно испорченой КИ, которым не дают в банках. Поэтому извините, но мы выдаём займы регулярно.
У меня убитая КИ прям в хлам, есть ли возможность получить займ?

Может это уже отказ
Вчера в группе писали в телеграмме или в этой не помню,у многих не рассмотрены заявки.

Тоже одобрили, но ни на какую карту не выводит. Просит попробовать на другую карту
Я две карты добавляла ,Отп и Юмани и то раза с 50го наверно,но отказывали месяц наверное ,а сегодня просто зашла нажала получить и смотрю одобрено,перевели моментально

в срочно деньги с подменой такое написали:
Предварительный договор успешно подписан
После проверки данных деньги будут переведены на указанную Вами карту.
Дождитесь звонка оператора

это еще не одобрено?

Отредактировано модератором:
Вы можете подать заявку в МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order и получить точный ответ на свой вопрос
Вы уже обезумели со своей рекламой. Человек прямо пишет, что у него КИ в хлам, а вы ему предлагаете подать заявку в свою шарагу с требованиями как у банка...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.