Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в срочно деньги с подменой такое написали:

Предварительный договор успешно подписан​

После проверки данных деньги будут переведены на указанную Вами карту.​

Дождитесь звонка оператора​

это еще не одобрено?
Могут или позвонить или просто тихо перевести деньги

Вы уже обезумели со своей рекламой. Человек прямо пишет, что у него КИ в хлам, а вы ему предлагаете подать заявку в свою шарагу с требованиями как у банка...
На самом деле если бы я в начале своей ямы о них узнала, то обратилась бы туда, пока ещё КИ позволяла. Может тогда и не пришлось бы мучится с кучей краткосроков

Вы уже обезумели со своей рекламой. Человек прямо пишет, что у него КИ в хлам, а вы ему предлагаете подать заявку в свою шарагу с требованиями как у банка...
Нет четкого определения, что такое КИ в хлам. Лучше не оценивать свои шансы на форуме, а подать заявку и получить результат из первых рук. Нередки случаи, когда человек оценивает свою КИ как хлам, при этом по определенным критериям заявка одобряется. Решение по заявке принимается по совокупности точных данных.

в срочно деньги с подменой такое написали:

Предварительный договор успешно подписан​

После проверки данных деньги будут переведены на указанную Вами карту.​

Дождитесь звонка оператора​

это еще не одобрено?
странно спустя 10 минут появилась надпись после этой: нет подходящей заявки и все по новой анкету заполнять. сбой чтоли? деньги так и не перевели

Он проплатил рекламу своей шараги , так что ему до манды , где и что и кому писать

Когда Займер перестанет мозги уже парить? 3 отказ подряд. Раньше всегда как екапуста автоматом выдавали, даже после суда и больших просрочек. Чё они выпендриваться стали?

Когда Займер перестанет мозги уже парить? 3 отказ подряд. Раньше всегда как екапуста автоматом выдавали, даже после суда и больших просрочек. Чё они выпендриваться стали?
Что за тупые посты,они тебе должны что ли? К чему ты это пишешь

А как вы прикладывала фото, если они просят именную фото?!
Я специально в личный кабинет сейчас зашла и вижу, что в меня именно сбер, на ней имени нет моего, значит тогда прокатило.

кэштую одобрил 4500, но деньги уже полчаса жду, кто знает что с ними там?

кэштую одобрил 4500, но деньги уже полчаса жду, кто знает что с ними там?
Кто то писал, что через 7 часов пришли, неполадки похоже

Деньги сразу ни как не пробить, всегда был быстрый отказ, последний раз минут 20 и отказ, опять долго крутит
Займы никогда не одобряет, срочно деньги зарегался с другим номером, моментальный отказ, что за хрень

Дополняют, деньги сразу одобрили 3к, я поставил везде галочки, кроме страховки, опять на проверку ушло хД

У меня Макс одобрил, умные одобрили оплатила отказ пришол, рокет мен одобрил, а свои люди сейчас отказ
Я писала вчера уже про свои люди, я их погасила, тут же решила попробовать их же, и тут же одобрили столько же, сколько гасила, тут такое... Кому как "везёт" если это так можно назвать))

Деньги сразу ни как не пробить, всегда был быстрый отказ, последний раз минут 20 и отказ, опять долго крутит
Займы никогда не одобряет, срочно деньги зарегался с другим номером, моментальный отказ, что за хрень

Дополняют, деньги сразу одобрили 3к, я поставил везде галочки, кроме страховки, опять на проверку ушло хД
Впервые одобрили 3к, столько брали, но к слову, может это влияет, я ставил суммы всегда от 10к, сейчас поставил 3к и одобрили, даже после того, как галочку убрал со страховки, после этого пошёл процесс принятия решения после подтверждения оферты и вуаля, 3 минуты и денежка на карте

Ребят, а квику повышают как? Дали сейчас 3000. Если оплатить в этот же день, как взял, дадут больше?

В белых деньгах со вчера вот такая шляпа висит, че эт такое ?

Вложения

• IMG_0718.webp
    IMG_0718.webp
    18.5 KB · Просмотры: 33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.