Кому где одобрили в апреле 2023?

Каким боком у людей лимиты по 1-2к в короне? У меня на всех номерах 3-5к
Мне кажется, с 1-2к лимитом вероятность выше
Надо просто больше номеров регать? 😂
Такая же фигня. На одном аке 5к, на другом 3к и нигде не выдают

у тебя несколько аккаунтов там что ли? на каронер
С разных номеров просто можно зайти или телефонов соответственно, потому тоже на один номер дают 5 минималку, а на другом 3...но не помогает для одобрения...

сейчас деньги мигом одобрили 4к после отказов бесконечных. мой рейтинг у них 4. кредитная история отвратительная, нагрузка огромная )
Я там никогда ничего не брала, но почему то в блоке. Почему - они и сами ничего сказать не могут

сейчас деньги мигом одобрили 4к после отказов бесконечных. мой рейтинг у них 4. кредитная история отвратительная, нагрузка огромная )
Тоже одобрили правда 3к, перевели на СБП на Юмани. Так что вперед все вместе долбить Деньги Мигом))

СрочноДеньги просил 5000, одобрили 6200 из них 1200 списали за страховку. Ее можно как нить вернуть?
Да, напиши им, на форуме есть статья по возврату. В течение 14 дней

скб финанс дали 5к моментально после регистрации через госуслуги. только был затуп с тем что через комп фотка паспорта не прикреплялась,пришлось через телефон заходить и отправлять)

Тоже пыталась взять кредит под залог дома и под залог квартиры. Плохая кредитная история - и ни какой залог не поможет
Такая же ситуация была,сама обращалась- никто не одобрял,только знакомые помогли и много на что закрыли глаза и выдали 1400000 под залог квартиры
Поэтому важно иметь связи,как оказалось,а не квартиру)

Такая же ситуация была,сама обращалась- никто не одобрял,только знакомые помогли и много на что закрыли глаза и выдали 1400000 под залог квартиры
Поэтому важно иметь связи,как оказалось,а не квартиру)
Ну тут тоже, они ведь не просто дали, а так же под залог квартиры и явно изучили документы на неё)

А там через сколько подача открывается после отказа?

Я в шоке 🤦🏼 кредит 7, после погашеных у них 3 займов в том году,и блока на полгода примерно,дали сегодня 10🤦🏼Ван клик долг 18 тело, деньги сразу также 18 тело🤦🏼долгов везде тьма!Что это на них нашло сегодня....Ну я конечно взял 😁раз дают

Я в шоке 🤦🏼 кредит 7, после погашеных у них 3 займов в том году,и блока на полгода примерно,дали сегодня 10🤦🏼Ван клик долг 18 тело, деньги сразу также 18 тело🤦🏼долгов везде тьма!Что это на них нашло сегодня....Ну я конечно взял 😁раз дают
Кредит 7 не связаны кликами и деньги сразу

Может, им давать больше некому)), а план делать надо.

К тому же, они все равно свои долги выбьют))