Где одобрили в октябре 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,747
3,176
649д 14ч 6м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
  • ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением
  • КИТ-КРЕДИТ - одна из новых МФО, работающая под КПК
  • ДОПОЛУЧКИНО - такое же лайтовое МФО с лояльным отношением к должникам.
  • КЭШМАГНИТ - родственник ДжойМани
  • CREDEXA - новая МФО, запуск произошел в августе
  • Лайк Мани - новая МФО, родственница Срочноденьги
  • Привет! Сосед - МФО выдает выдает на любую карту, родственник Финтерс
  • ЗАЙМ МОБАЙЛ - недавно сменило программное обеспечение, судя по отзывам выдавать стал лучше
  • ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - старая жестящая МФО, но с отличным одобрение
  • ТВОИ ЗАЙМЫ - ручное и лояльное рассмотрение
  • ФИНТЕРС - удовлетворительное одобрение без фото
  • БЕРЕЖНЫЙ ЗАЙМ - недавно открывшаяся МФО стала одобрять по лучше, родственник Деньги на дом
  • НАДО ДЕНЕГ - родственник Кредит365, Белки и Кредит7 но с более лучшим одобрением среди семейства
  • АДЕНЬГИ - раскрутили скоринг, и начали выдавать большие суммы на долгосрок
  • МИКРОЗАЙМ - офисники, которые начали выдавать онлайн, регистрация через Госуслуги
  • ЮККИ - родственник Вебзайма, одна из тихих и лояльных МФО
  • ВЕБЗАЙМ - старая МФО, без ото паспорта и селфи на чужую карту
  • БЕЛКА КРЕДИТ - после смены юридических ли почти перестали жестить при просрочке, стали вести себя тише
  • МАНИМЕН - отличное одобрение новым заемщикам, так же начал одобрять тем, у кого продан уже долг старый.
  • ТУРБОЗАЙМ - старая МФО с хорошим одобрением, после продажи долга одобряет заново
  • ФИН5- нормально одобряет сама, и приглашает брать доборы в своих компаниях партнерах
  • ЦЕНТРОФИНАНС - стал выдавать онлайн последние недели хорошо
  • ПОЛИЗАЙМ - не популярная малоизвестная МФО
  • БУСТРА - заработал под новым юридическим лицом после отзыва лицензии у старого
  • ДЕНЬГИ ОК - недавно стартовавшая МФО
  • НЕБУСФИНАНС - по отзывам на этой неделе показывает хорошее одобрение
  • ДЕНЬГИСРАЗУ - после получения займа онлайн, часто дает второй по звонку на горячую линию
  • МОНБЕРРИ - не совсем еще старая МФО
  • БЕРИБЕРУ - выдает без фото паспорта и селфи
  • КАПИТАЛИНА - родственница Каширо
  • ДИГИКЭШ - выдает займы в USDT, при просрочке ведет себя так же, как и все жестящие МФО
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста такую вещь, ранее читал что можно отправить заявку на займ без запроса КИ, в какой МФО это можно делать, заранее благодарю за ответ.

Целевые финансы наконец то одобрили сегодня и перевели 24000 на втб пластик неименной,ИП на пол ляма где то,там наверное побольше будет,на всё про всё полчаса ушло!Быстро всё сделали,пытались списать 7600 россгострах,лимиты выручили!Переплата 20к конечно,но за полгода думаю норм!

Что ж такое-то 😭😭😭😭 везде отказывают 😢😢😢😢 мне надо-то 800 рублей завтра дочери в поход😢😢😢😢 кто бы знал, что так соберутся резко, за один вечер. И как назло везде разворачивают😭😭😭

Хочу изменить зп в белых деньгах на 2мульта(сейчас стоит 750к), но как лучше звонить или на почту написать о смене? Просто думаю если позвоню и скажу чтобы поменяли на 2 ляма пошлют подальше. Или у них как то можно лк удалить?
2 ляма зп , беру займ 5 к ВХВХАХАХАХАХХАХАХАХААХ как же иронично

заказывай пластик, виртуалка появится сразу в ЛК банка, получать пластик или нет- светить документы твое дело) виртуалка работает сразу
Так уже несколько дней

Вложения

• Screenshot_2025-10-24-17-46-06-24_26baadf851d7311fdfa51600eb623d17.webp
    Screenshot_2025-10-24-17-46-06-24_26baadf851d7311fdfa51600eb623d17.webp
    15.7 KB · Просмотры: 106
Деньги ок одобрили 8500 со второго раза! , перефототься с паспортом просили 4 раза )
Октябрятам 2025 как всегда везёт что ли ... и прям таки именно со второго раза !))
Скоро фартовые ноябрята появятся ...

Скажите пожалуйста кто знает. Одобрили онклик 11000, до этого были отказы постоянные, сумма долга висит уже 15000, тел их не работает. Как страховку убрать. Думаю что это ее мне прилепили. (.

Скажите пожалуйста кто знает. Одобрили онклик 11000, до этого были отказы постоянные, сумма долга висит уже 15000, тел их не работает. Как страховку убрать. Думаю что это ее мне прилепили. (.
Пишите в чат отменят в счёт займа доп услуги в течении 7 дней,или пробуйте дозвониться,можно на почту написать,но на почту дольше получается

заказывай пластик, виртуалка появится сразу в ЛК банка, получать пластик или нет- светить документы твое дело) виртуалка работает сразу
Виртуалка сразу работает если через госуслуги заказывать ? Или просто по паспорту тоже появится ?