Где одобрили в октябре 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,749
3,179
649д 14ч 39м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
  • ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением
  • КИТ-КРЕДИТ - одна из новых МФО, работающая под КПК
  • ДОПОЛУЧКИНО - такое же лайтовое МФО с лояльным отношением к должникам.
  • КЭШМАГНИТ - родственник ДжойМани
  • CREDEXA - новая МФО, запуск произошел в августе
  • Лайк Мани - новая МФО, родственница Срочноденьги
  • Привет! Сосед - МФО выдает выдает на любую карту, родственник Финтерс
  • ЗАЙМ МОБАЙЛ - недавно сменило программное обеспечение, судя по отзывам выдавать стал лучше
  • ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - старая жестящая МФО, но с отличным одобрение
  • ТВОИ ЗАЙМЫ - ручное и лояльное рассмотрение
  • ФИНТЕРС - удовлетворительное одобрение без фото
  • БЕРЕЖНЫЙ ЗАЙМ - недавно открывшаяся МФО стала одобрять по лучше, родственник Деньги на дом
  • НАДО ДЕНЕГ - родственник Кредит365, Белки и Кредит7 но с более лучшим одобрением среди семейства
  • АДЕНЬГИ - раскрутили скоринг, и начали выдавать большие суммы на долгосрок
  • МИКРОЗАЙМ - офисники, которые начали выдавать онлайн, регистрация через Госуслуги
  • ЮККИ - родственник Вебзайма, одна из тихих и лояльных МФО
  • ВЕБЗАЙМ - старая МФО, без ото паспорта и селфи на чужую карту
  • БЕЛКА КРЕДИТ - после смены юридических ли почти перестали жестить при просрочке, стали вести себя тише
  • МАНИМЕН - отличное одобрение новым заемщикам, так же начал одобрять тем, у кого продан уже долг старый.
  • ТУРБОЗАЙМ - старая МФО с хорошим одобрением, после продажи долга одобряет заново
  • ФИН5- нормально одобряет сама, и приглашает брать доборы в своих компаниях партнерах
  • ЦЕНТРОФИНАНС - стал выдавать онлайн последние недели хорошо
  • ПОЛИЗАЙМ - не популярная малоизвестная МФО
  • БУСТРА - заработал под новым юридическим лицом после отзыва лицензии у старого
  • ДЕНЬГИ ОК - недавно стартовавшая МФО
  • НЕБУСФИНАНС - по отзывам на этой неделе показывает хорошее одобрение
  • ДЕНЬГИСРАЗУ - после получения займа онлайн, часто дает второй по звонку на горячую линию
  • МОНБЕРРИ - не совсем еще старая МФО
  • БЕРИБЕРУ - выдает без фото паспорта и селфи
  • КАПИТАЛИНА - родственница Каширо
  • ДИГИКЭШ - выдает займы в USDT, при просрочке ведет себя так же, как и все жестящие МФО
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
Вот поворот, пристав все аресты снял, даже озон освободился моментально))))
Ну есть несколько месяцев, свободы. Отправил обратно кредиторам? Чекай банки могут вручную внести.

Одобрили каширо 14000. Покупала до этого рейтинг три раза выдавали каждый раз повышая на 1000. Сегодня оплатила в конце срока по сбп. Подала повторно заявку и одобрили без рейтинга. До этого оплачивала картой. Может из за того что оплата была по сбп одобрили сразу.

Погасил турбо займ отправили гулять 😆 думал повысят
Завтра подавай заявку, а лучше подожди, через 2-3 дня сами пришлют приглашение. Если избавлялся от страховки в предыдущем займе, минимум в два раза порежут.

Завтра подавай заявку, а лучше подожди, через 2-3 дня сами пришлют приглашение. Если избавлялся от страховки в предыдущем займе, минимум в два раза порежут.
Не влияет отказ страховки на одобрение

Ну есть несколько месяцев, свободы. Отправил обратно кредиторам? Чекай банки могут вручную внести.
Да мне два года назад уже закрывали ип, потом снова возобновляли, и новые присоединились ) Поворот в том плане, что вдруг ни с того, ни с сего, только вчера очередная рассылка была по банкам с арестом. А поскольку я живу под приставами уже 10 лет, я видела разное и научилась жить и даже иметь карты) За все годы я ни разу не была хоть без каких-то банковских личных карт)

Да мне два года назад уже закрывали ип, потом снова возобновляли, и новые присоединились ) Поворот в том плане, что вдруг ни с того, ни с сего, только вчера очередная рассылка была по банкам с арестом. А поскольку я живу под приставами уже 10 лет, я видела разное и научилась жить и даже иметь карты) За все годы я ни разу не была хоть без каких-то банковских личных карт)
Ну скоро день пианиста, перед НГ будут обратно отправлять кредиторам. Закрывать год, но не везде так

Ну скоро день пианиста, перед НГ будут обратно отправлять кредиторам. Закрывать год, но не везде так
Да, вот я так и поняла, что этот очередной жест доброй воли связан с окончанием года.

Одобрили каширо 14000. Покупала до этого рейтинг три раза выдавали каждый раз повышая на 1000. Сегодня оплатила в конце срока по сбп. Подала повторно заявку и одобрили без рейтинга. До этого оплачивала картой. Может из за того что оплата была по сбп одобрили сразу.
А сколько давали после покупки рейтинга ?

Гасил раза 3-4 повысили до 5000 , больше не давали, держал от двух до 5 дней.
Ну это рандом как обычно, мне после продажи не одобряли где то месяца 2, потом через 2 месяца подала на 3 и перевели, два дня отказы и вуаля, 28000)))) Хотя Ки в гавно вообще)

Да, вот я так и поняла, что этот очередной жест доброй воли связан с окончанием года.
А главное, с окончанием месяца ... обычно очень хорошо одобряют в этот период !))
В том месяце снял 6 непробиваемых займов ... причем корону 2 раза по 4 К !)) По 4К ... небывалое дело !))

Подскажите тут писали займы которые через телеграмм оформлять нужно,помню был гарантзайм,может знает кто?Спасибо заранее

С***, 365й одобрил 2к после удаления лк, но все банки в блоке

Проблема решена, просто взял и на озон перевел

Я как понимаю, банки не забирают заемные средства, уже не впервые беру займ на арестованную карту, взял на втб

Вложения

• IMG_1245.webp
    IMG_1245.webp
    87 KB · Просмотры: 156
У меня так было 2 года назад в начале декабря . поснимали все аресты вообще со всех банков , но на госах естественно задолженности никуда не делись. Более того , начали потом со следующего года с апреля опять аресты потихоньку накладывать. Но я не удивилась , все равно бы это произошло

Как удалить подскажи
Просто на почту в свободной форме написал, там еще че-то запрашивали, типа «Вы уверенны в своем решении? Потом нельзя будет заново зарегистрироваться», ничего на это не ответил, писал всем кроме белки, там долг. 7 и 365й удалили, а надо нет

Вложения

• IMG_1246.webp
    IMG_1246.webp
    111.5 KB · Просмотры: 56
в приложении
Пишите в чат отменят в счёт займа доп услуги в течении 7 дней,или пробуйте дозвониться,можно на почту написать,но на почту дольше получается
в приложении нет чата( или вы имеете ввиду через браузер чат? Он там есть ? Надо написать. Спасибо