Где одобрили в октябре 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,750
3,179
649д 14ч 56м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
  • ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением
  • КИТ-КРЕДИТ - одна из новых МФО, работающая под КПК
  • ДОПОЛУЧКИНО - такое же лайтовое МФО с лояльным отношением к должникам.
  • КЭШМАГНИТ - родственник ДжойМани
  • CREDEXA - новая МФО, запуск произошел в августе
  • Лайк Мани - новая МФО, родственница Срочноденьги
  • Привет! Сосед - МФО выдает выдает на любую карту, родственник Финтерс
  • ЗАЙМ МОБАЙЛ - недавно сменило программное обеспечение, судя по отзывам выдавать стал лучше
  • ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - старая жестящая МФО, но с отличным одобрение
  • ТВОИ ЗАЙМЫ - ручное и лояльное рассмотрение
  • ФИНТЕРС - удовлетворительное одобрение без фото
  • БЕРЕЖНЫЙ ЗАЙМ - недавно открывшаяся МФО стала одобрять по лучше, родственник Деньги на дом
  • НАДО ДЕНЕГ - родственник Кредит365, Белки и Кредит7 но с более лучшим одобрением среди семейства
  • АДЕНЬГИ - раскрутили скоринг, и начали выдавать большие суммы на долгосрок
  • МИКРОЗАЙМ - офисники, которые начали выдавать онлайн, регистрация через Госуслуги
  • ЮККИ - родственник Вебзайма, одна из тихих и лояльных МФО
  • ВЕБЗАЙМ - старая МФО, без ото паспорта и селфи на чужую карту
  • БЕЛКА КРЕДИТ - после смены юридических ли почти перестали жестить при просрочке, стали вести себя тише
  • МАНИМЕН - отличное одобрение новым заемщикам, так же начал одобрять тем, у кого продан уже долг старый.
  • ТУРБОЗАЙМ - старая МФО с хорошим одобрением, после продажи долга одобряет заново
  • ФИН5- нормально одобряет сама, и приглашает брать доборы в своих компаниях партнерах
  • ЦЕНТРОФИНАНС - стал выдавать онлайн последние недели хорошо
  • ПОЛИЗАЙМ - не популярная малоизвестная МФО
  • БУСТРА - заработал под новым юридическим лицом после отзыва лицензии у старого
  • ДЕНЬГИ ОК - недавно стартовавшая МФО
  • НЕБУСФИНАНС - по отзывам на этой неделе показывает хорошее одобрение
  • ДЕНЬГИСРАЗУ - после получения займа онлайн, часто дает второй по звонку на горячую линию
  • МОНБЕРРИ - не совсем еще старая МФО
  • БЕРИБЕРУ - выдает без фото паспорта и селфи
  • КАПИТАЛИНА - родственница Каширо
  • ДИГИКЭШ - выдает займы в USDT, при просрочке ведет себя так же, как и все жестящие МФО
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
Всем привет! Знатоки! Есть вопрос-
Есть 3 крупных займа
Манимен 20к (третий)
Турбозайм 20к (третий)
Платиза 15к первый,взят переходом с манимена
И кто из них может долгосрок дать? Мне он необходим
Еще credit2day 10к можно погасить

Отредактировано модератором:
Вообще на этой недели одобрили Деньги сразу , спанкредит отправил погулять клики одобрили аж 12 т это у них второй зай после продажи Кредито 24 я с ними вообще дружу 20т в общем норм

В кредитере из-за чего такое может быть?

Screenshot_20251024_223258_com.finolab.creditter.webp

Всем привет! Знатоки! Есть вопрос-
Есть 3 крупных займа
Манимен 20к (третий)
Турбозайм 20к (третий)
Платиза 15к первый,взят переходом с манимена
И кто из них может долгосрок дать? Мне он необходим
Еще credit2day 10к можно погасить
Мне манимен 50к долгосрок дал

Ребята подскажите. В срочно деньги пришло сообщение, вам одобрен займ пройдите по ссылке. Прохожу по ссылке, выходит форма входа, ввожу данные, пишет займ одобрен, войдите в личный кабинет. И так по кругу. Было у кого так

Мне первый дали 10, закрыла через дней 5
Дали бан на месяц, после бана 40 долго срок дали
У меня такая же фигня первый раз дали 2 т.погасила 3года не довали ,пробилась в этом мес.дали опять 2 т.и отправили на мес. гулять вот жду может одобрят после мес

Хочу изменить зп в белых деньгах на 2мульта(сейчас стоит 750к), но как лучше звонить или на почту написать о смене? Просто думаю если позвоню и скажу чтобы поменяли на 2 ляма пошлют подальше. Или у них как то можно лк удалить?
Вячеславу Михайловичу в ветке белых напишите

Клики после 13,5 дали 9, прождал полтора часа до 00, закрыл снова 9. Заметил у них такую тенденцию: бривануть, а потом норм закинуть. У друга после 10 дали 3, потом сразу 35, тут на форуме тоже такое наблюдал. Друг 8 дней держал, думаю, через сколько мне попытать удачу?

Клики после 13,5 дали 9, прождал полтора часа до 00, закрыл снова 9. Заметил у них такую тенденцию: бривануть, а потом норм закинуть. У друга после 10 дали 3, потом сразу 35, тут на форуме тоже такое наблюдал. Друг 8 дней держал, думаю, через сколько мне попытать удачу?
Это не тенденция, а просто обновление кредитной истории!

Это не тенденция, а просто обновление кредитной истории!
мне интересно всегда было реально ли имеет значение галка на согласие просмотра ими кредитной истории, эта галка во всей семье есть и можно её поставить или убрать при каждой заявке
реально чтоль не смотрят если убрать?

мне интересно всегда было реально ли имеет значение галка на согласие просмотра ими кредитной истории, эта галка во всей семье есть и можно её поставить или убрать при каждой заявке
реально чтоль не смотрят если убрать?
У меня она только перед первым займом была, щас при оформлении её нет. В доках показывает согласие на ки, но если почитать его, то там согласие для калов каких-то

Кто возвращал деньги за страховку в быстроденьги ?
долго они возвращают и в выходные отвечают ли на почту?
Отвечают на почту, можно в чате написать, но в выходные Вам никто не переведёт..