Какие займы дают на карту Озон Банк

Всем привет. Весь интернет кишит, что есть выход, когда все мфо отказывают. И выход предлагают - список тех же мфо. Палка о двух концах - сказка называется. Единственные, кто мне помог это корона. Но, т к я начальный клиент, они одобрили 2 раза по 1000 р. А сумма нужна на 5000 больше. Может, кто-то подскажет, где еще взять? Лавка олигарха уже сутки рассматривают мои документы. Из вот этого перечня, который выше всеми был предложен, везде отказали. Ситуация аховая. Пол зп снимают приставы. Деньги нужны срочно и сейчас! Оплатить лекарство. Родственники мои финансовой возможности не имеют помочь, да и с такими родственниками врагов не надо. Подскажите какую-то мфо НЕ из списка пожалуйста

Вложения

• Screenshot_20241030-150328.webp
    Screenshot_20241030-150328.webp
    20.8 KB · Просмотры: 251
Отредактировано модератором:
Здравствуйте, на озон банк дают займы ещё честное слово.
Дополню
Я сам пробывал заявку подавал,всё время отказ, а потом они написали что эта карта не подходит, им нужна именная, вопрос как вы получали на эту карту?

Я сам пробывал заявку подавал,всё время отказ, а потом они написали что эта карта не подходит, им нужна именная, вопрос как вы получали на эту карту?
Я не знаю просто как обычно заполнила все и они пришли

Какие займы дают на озон карту?Кому где последнее время на неё одобрили
Если не ошибаюсь мне центрофинанс на нее переводит. Но это после посещения офиса. Мне сначала одобрили налом, потом я уже сама в ЛК привязала Озон. Турбозайм и эквазайм прям отклоняют.