Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Народ, подскажите! У банка Озон сейчас много разных вкладов появилось, не понимаю, какой срок лучше, как посчитать выгоду. Ставка-то самая большая на 3 месяца если положить, но что-то меня смущают колеб*ния ключевой.
Я думаю, что озон банк не лучшее решение. Лучший вариант - позвонить во все крупные банки и узнать про их программы, задав прямой вопрос «я положу тысячу, какой доход будет?» условно. С небольшими суммами лучше в ТБанк, с крупными в Сбер, это по опыту моих родных.
Смотрите, тут все зависит от того, какую цель преследуете) Если сумма большая и тратить пока в планах нет, то в нынешней ситуации лучше долгосрок. Если хотите просто, чтобы деньги не болтались и по максимуму сливки снять, тогда ориентируйтесь на ставку, где больше)
Мне больше для максимальной выгоды нравится вариант с их накопительным счетом, для новых клиентов нет ничего лучше, чем на 2 рассчетных периода под 18% деньги положить. И пополнять можно, и снимать без последствий.
Мне больше для максимальной выгоды нравится вариант с их накопительным счетом, для новых клиентов нет ничего лучше, чем на 2 рассчетных периода под 18% деньги положить. И пополнять можно, и снимать без последствий.
у банка озон безопасно в том плане что они ставку весь срок фиксируют, если сейчас открыть на 6 месяцев под 14,4%, то в феврале она такой же и будет как бы в целом доходность по вкладам не просела
Именно в фиксации ставки и весь смысл для долгих накоплений! Никто не знает, что со ставкой Центробанка через полгода будет, а тут все в любом случае ровно. Я в первых числах декабря 2024 открыл у них вклад на 2 года под 23% годовых и такая ставка у меня, соответственно, до конца 2026 года. Идите сейчас такую же найдите!
Обсуждение ОТП Банк
ОТП Банк - один из крупных банков России, предоставляющий широкий спектр финансовых услуг. Банк был основан в 1997 году и входит в состав венгерской банковской группы OTP Bank...
Банк ВТБ (vtb.ru) / ПАО "Банк ВТБ"- отзывы
ВТБ Банк — крупнейший в России. Почти каждый второй человек в России получает соц-выплаты, зарплаты на карты ВТБ. В плане кредитования очень лоялен к...
Хочу рассказать о программе, которую полностью прошёл успешно и она мне помогла улучшить кредитную историю.
Программа называется кредитный доктор и представляет ее Совкомбанк, я альтернатив не...
Здравствуйте, актуально блоки счётов за переводы, покупки, оплаты и т.д.
Закон 115 фз работает для всех, без разбора и нет никаких исключений.
Опишу свои реальные истории, близких.
Чтоб в целом...
МТС-Банк (mtsbank.ru) / ПАО "МТС-Банк"- отзывы
Бывший ПАО "Московский банк реконструкции и развития" в 2012 году сменил название на ПАО "МТС-Банк"
Стал достаточно популярным в России, по данным...
Думаю, многие сталкивались с блокировкой карты по 115-ФЗ (для незнающих — это закон о противодействии легализации доходов, полученных преступным путём). Блокировку достаточно легко получить, к...
Ребята простите может не там пишу!
Приходит смс от 900 ( именно 900 а не 9oo)
Следующего содержания ( цифры заменю на #####)
Подтверждение номера телефона +7 951 ***-##-58. Введите код ##### на...
Яндекс Банк (bank.yandex.ru) - АО "Яндекс Банк"- отзывы
Бывший АО "Акрополь Банк" Яндекс выкупил в 2021 году. Далее переименовал в Яндекс Банк.
Предлагает следующие услуги и продукты: кредиты...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.