КарМани / carmoney.ru - отзывы

Я конечно в просрочке у них не была ещё, но с завтрашнего дня выйду на дня 3-4. Просила перенести платёж так как зп 1-2числа дают, а деньги, что были в резерве пришлось угнать на лечение, они ни в какую не хотят идти навстречу. Типо у них не функции переноса, они же не банк и т.п. ну я ответила ок, тогда уйду в просрок на несколько дней, после чего прислали прокломацию на 5 страниц о последствиях нарушения договора. Потом давай строчить в ватсап собираюсь ли я взять на себя такую ответственность и т.п. кароч клиентоориентированность-дно=днище! И кто говорит, что у них норм условия, точно покупные отзывы. К ним можно обращаться только отбезысходности, когда нормальные банки не одобряют. Взяла 500к., на 3 года, платёж 47,5к. в месяц из чего 3к.гасится основной долг, остальное проценты. Здесь только варик гасить их досрочно при наличии средств. Единственный плюс, это сравнительно небольшая комиссия для мфк с 47,5к, берут примерно 700р. за платёж.
У меня когда 3-4 дня просрочка просто им не отвечаю. Хотя тоже и звонят и смс шлют и в вотсапп пишут. Сначала отвечала и пыталась договариваться и за день до просрочки звонила предупреждала. Такое чувство, что они ещё больше хаметь начинают, когда с ними по хорошему. Забила и не отвечаю им теперь. Потом плачу и всё

Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста, есть возможность взять в Кармани 200 тысяч под ПТС: да, процент конский, переплата в 2,5 раза за 2 года. Но при этом могу загасить самых отбитых из своего списка и жить спокойно ( постоянное их давление надоело совершенно).
Так вот вопрос в следующем: если платить во время в Кармани, никаких подлянок в дальнейшем от них не может быть? Например не отдадут ПТС, не снимут машину с залога и т.д.
Переплата за этот займ уже не пугает, это лучше чем продлевать бесконечное число мыл, а здесь есть шанс загасить большую часть долгов и жить спокойно.
В общем буду признателен совета бывалых и тех, кто брал в Кармани под залог ПТС. Заранее спасибо

Дела не очень. Ровно через три месяца просрочки Кармани без каких либо предупреждений ночью увезли машину. Утром прислали смс, что машина у них.
Написала заявление в полицию на этих товарищей.
А вообще они месяца два рьяно написвали из-за просрочки, ближе к третьему месяцу даже реструктуризацию предлагали, хотя уже во всю сдали соообщения с требованием полность выплатить сумму по договору.
Но вообще они не сговорчивые, я ещё пока могла платить просила у них как-то уменьшить платеж, даже согласна была ещё на более конскую переплату из-за увеличения срока, но они "вы подписывали договор, значит понимали какие последствия будут за его невыполнение. Платите или реализуйте авто"
Ах*еть. У вас она во дворе стояла , просто на паркинге? Че сказали в милиции? И теперь тачка будет стоять у них, или они ее реализуют ? Вы ни рубля не вносили за три месяца ?

Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста, есть возможность взять в Кармани 200 тысяч под ПТС: да, процент конский, переплата в 2,5 раза за 2 года. Но при этом могу загасить самых отбитых из своего списка и жить спокойно ( постоянное их давление надоело совершенно).
Так вот вопрос в следующем: если платить во время в Кармани, никаких подлянок в дальнейшем от них не может быть? Например не отдадут ПТС, не снимут машину с залога и т.д.
Переплата за этот займ уже не пугает, это лучше чем продлевать бесконечное число мыл, а здесь есть шанс загасить большую часть долгов и жить спокойно.
В общем буду признателен совета бывалых и тех, кто брал в Кармани под залог ПТС. Заранее спасибо
Снимают с залога они быстро. Но имейте в виду, что взять один займ чтобы погасить другой займ - это дно. Хер с ними что другие займы замучивают. Мы тут все такие , не от хорошей жизни. И я пожалела 100 раз о том, что взяла займ под залог машины. Платить по 50.000 в месяц это дорогого стоит. Щас просрочки, и уже очкую, что заберут машину. Помниье, что бывают больничные, отпуска на работе, а это говно платить все равно надо. МФО может и мучают, но хоть ниче не отбирают. А тут вон просто берут и угоняют машину ночью.

Снимают с залога они быстро. Но имейте в виду, что взять один займ чтобы погасить другой займ - это дно. Хер с ними что другие займы замучивают. Мы тут все такие , не от хорошей жизни. И я пожалела 100 раз о том, что взяла займ под залог машины. Платить по 50.000 в месяц это дорогого стоит. Щас просрочки, и уже очкую, что заберут машину. Помниье, что бывают больничные, отпуска на работе, а это говно платить все равно надо. МФО может и мучают, но хоть ниче не отбирают. А тут вон просто берут и угоняют машину ночью.
Олечка, добрый вечер.

Подскажите, пожалуйста, мфо сколько мучают, до того как приезжают на дом?

Есть какие-то сроки.

Сама влезла в МФО.

Думала машину в Кар Мани заложить и закрыть те МФО.
Но процент и переплата пугает.

Олечка, добрый вечер.

Есть какие-то сроки.

Сама влезла в МФО.

Не стоит закладывать имущество, не получится расчитаться - только так потеряете его, еще и должны останетесь

Как быстро они рассматривают? Просто уже полдня висит на рассмотрении

Как быстро они рассматривают? Просто уже полдня висит на рассмотрении
Сейчас же еще идет проверка на самозапрет, а то, что связано с государством, нередко подвисает и висит

Олечка, добрый вечер.

Есть какие-то сроки.

Сама влезла в МФО.

Домой никто не ездит. Звонят третьим лицам, даже тем, на кого бы вы не подумали. Родителям, мужьям, сестрам братьям. На работу шлют запросы, заваливают письмами, звонки просто ад.

Олечка, добрый вечер.

Есть какие-то сроки.

Сама влезла в МФО.

Домой никто к Вам не приедет. Найти могут всех и вся. Ненадо Вам закладывать тачку на таких условиях,там же огромные проценты и платежи. Их практически невозможно выплатить. Уж лучше в банке под залог,там хоть платежи соразмерные. Поверьте моему опыту-залог страшнее смс от МФО.

У меня стояла у парадной по месту прописки. . Увезли ночью. Подали уведомление в ГИБДД в два часа ночи. Думаю, если бы не стояла рядом то искать бы не стали по всем дворам... Я стала оспаривать факт отчуждения, мол нет акта, моей подписи, свидетелей, фотоотчёта... В Центробанк подала жалобу. Одновременно подала на КК. Сначала отказали, после жалобы одобрили КК и машину я забрала. Теперь они ее не найдут)
Наташа, добрый день.
Подскажите, пожалуйста. КК офоплчть у них можно только после жалобы в цб и после изъятия машины? Как вы их оформили ? 18 числа пойдет второй месяц просрочки и они уже пишут, что собираются изъять машину. Она у меня на парковке далеко от дома стоит, в подземелье 😃 но я боюсь около работы мало ли заберут средь Бела дня…

Наташа, добрый день.
Подскажите, пожалуйста. КК офоплчть у них можно только после жалобы в цб и после изъятия машины? Как вы их оформили ? 18 числа пойдет второй месяц просрочки и они уже пишут, что собираются изъять машину. Она у меня на парковке далеко от дома стоит, в подземелье 😃 но я боюсь около работы мало ли заберут средь Бела дня…
Извините,что влезаю: у Вас есть какие-то основания для КК?

Извините,что влезаю: у Вас есть какие-то основания для КК?
Так я вот и спрашиваю, как их оформлять. Сумма дохода сильно уменьшилась. Не знаю влияет ли это. И как это вообще оформлять.

Так я вот и спрашиваю, как их оформлять. Сумма дохода сильно уменьшилась. Не знаю влияет ли это. И как это вообще оформлять.
Специальная тема есть на форуме. Там более подробно узнать сможете что да как.

Извините, что спрашиваю грозяться забрать авто на стоянку, просрочка одного платежа 25 дней.
Могут ли?
Та же история. Вот только что смс прислали. Теперь переживаю.

Справка 2НДФЛ,подтверждающая снижение дохода. Звоните на ГЛ и говорите,мол,хочу оформить КК по причине снижения дохода.

Наташа, добрый день.
Добрый. У меня забрали от парадной в ночи. При том никаких актов изъятия или других документов, а также фотоотчёта мне никто не предоставил. Только какую-то писюльку из ГИБДД, что они якобы получили разрешение на перегон авто (потому что я хотела заявить а угон) ... Я думаю, поставь я в соседний двор, никто бы не искал. На стоянке у них машина простояла довольно долго,, но потом у меня появились Основания для КК . Я ушла с официальной работы и оф. доход сократился. Они в КК отказали. Я написала онлайн в приемную ЦБ и скрины обращения им скинула. Тут они резко передумали, одобрили КК и сказали где стоит машина....я ее забрала. За время КК + просрочка с 230 т кредита накапало 600+.... Забрали машину наверное месяцев через 5-6 после начала просрочки. Дважды за это время предлагали рестру. Сообщения, что заберут писали постоянно. Но это не быстро произошло.... Вот как-то так.

Добрый. У меня забрали от парадной в ночи. При том никаких актов изъятия или других документов, а также фотоотчёта мне никто не предоставил. Только какую-то писюльку из ГИБДД, что они якобы получили разрешение на перегон авто (потому что я хотела заявить а угон) ... Я думаю, поставь я в соседний двор, никто бы не искал. На стоянке у них машина простояла довольно долго,, но потом у меня появились Основания для КК . Я ушла с официальной работы и оф. доход сократился. Они в КК отказали. Я написала онлайн в приемную ЦБ и скрины обращения им скинула. Тут они резко передумали, одобрили КК и сказали где стоит машина....я ее забрала. За время КК + просрочка с 230 т кредита накапало 600+.... Забрали машину наверное месяцев через 5-6 после начала просрочки. Дважды за это время предлагали рестру. Сообщения, что заберут писали постоянно. Но это не быстро произошло.... Вот как-то так.
Вот это вам не повезло конечно. Наглость запредельная от этого компании

Спасибо вам большое. Как бы уже б*ят* со всем этим разьебаться. У меня 450 общий долг, платеж по 35 тысяч. Вот уже 18го будет 70 тыс долга, ну и дальше по накатанной. сук*а, Как же бесит.
Вы сейчас то с машиной? Закрыли долг?

А рестру предлагали с уменьшением суммы платежа? Простите, что заваливаю вопросами. Готовлюсь ко всем исходам.

Да. Прощали накапавшие проценты и уменьшали сумму платежа.
Вот в ватсаппе написали. Выставляют они полную сумму ?

Вложения

• IMG_7614.webp
    IMG_7614.webp
    160.6 KB · Просмотры: 98