Сейчас только что был в банке Газпромбанк. Они сказали, что такое невозможно и есть риск 115фз. Т.е. к своему номеру телефона привязать нельзя, только к симке того самого родственника. А тогда это все теряет смысл.
Пользуюсь картой Газпромбанка, оформленной на имя мамы. Она сходила в банк, поменяла номер на мой, правда, я ей поставил свою симку в её телефон, так как нужно было сотруднику банка сказать код для смены номера, ей за пару минут номер изменили, скачал приложение ГПБ на свой телефон и пользуюсь картой уже почти год.

Тебе очень повезло.. я тоже так говорил когда-то.. пока половина по 115 не ушла, а потом все по 161..
Так, не пугайте меня😅 Мне ближайший год ещё точно нужно пользоваться чужими картами.
Но у меня переводы, да покупки по картам мелькают, вроде ничего серьёзного, хотя эти банки не поймёшь , что им надо порой....

Так, не пугайте меня😅 Мне ближайший год ещё точно нужно пользоваться чужими картами.
Но у меня переводы, да покупки по картам мелькают, вроде ничего серьёзного, хотя эти банки не поймёшь , что им надо порой....
Все не предсказуемо)

Вот и я также думаю, поэтому ТС и боится, что карты из-за этой фигни блокнут.
Я такой фигней не занимаюсь. Я реально опасаюсь, что блокнут из-за симки. Можете считать меня "параноиком". Сейчас мысом супруге новую сим ку сделать в Т2 и карту Озона или Почта банка. Я эту симку второй ставлю себе в телефон и привязываю в приложении.