Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Какие банки не сотрудничают с приставами
Банков, которые не сотрудничают с судебными приставами, в стране нет. Есть банки, из-за специфики работы которых, приставы не любят с ними...
Хотела сегодня чтоб сразу получить карту зайти в офисы пары банков. Заказывать и ждать не хочу, плюс мне гораздо удобнее пойти получить, и думала что оформить дебетовку нигде не проблема. В итоге...
Не проходит оплата по картам... везде. По каждой карте (что в тинькофф, что в озоне, что в сбере) отказ оплаты или "не удалось оплатить", у каждого банка, один (сбер) написали, что с их стороны...
Есть тут те, кому тоже надоело что банки предлагают услуги, которые не доделали еще технически? Вот так пробуешь и в итоге просто время тратишь. Услуги для предпринимателей имею в виду в первую...
Здравствуйте форумчане!Создал тему по этому дивному банку в надежде может кто сталкивался с такой проблемой-сама суть:оформил дебет.карту Ренкредит для ЦЗН да и почитав отзывы о том что можно с...
Как быстро привязать карту к личному кабинету ? Где взять виртуальную карту без похода в банк? Какие сервисы использовать?
3 сервиса, а значит 3 способа
1 сервис / 1 способ
Что нужно для...
Всем доброго дня. Прилетел арест на все карты и счета по ИП, в связи с этим вопрос: Если я сейчас перед новогодними праздниками оформлю карту в банке, где у меня до этого не было счета, смогут ли...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.