Халва - Рассрочка на 24 месяца

Nevermore

Новорег
15 Май 2025
69
3
9ч 29м
Есть две-четыре кредитные карты, МФО(десяток, но на них пока мне пофиг), которые потрачены в лимиты под ноль - это Совкомбанк(75к₽), Сбербанк(60к₽), Тинькофф(60к₽), Альфа-Банк(20к₽) стоит ли брать рефинансирование по типу Рассрочка на 24 месяца, чтобы закрыть хотя бы кредитные карты - Совкомбанк и Сбербанк банк?

P.S. Самая важная кредитная карта - это конечно Тинькофф и она тоже в лимите и на нуле🥵

Последнее редактирование:
Так вы сами решайте стоит или нет.
Просто могут не одобрить, вот в чем суть

Щас банки режут карты кредитные с грейс периодом бесплатным.... потому что не выгодно ... если у вас есть такое предложение одобренее, то еесно будет выгодно... главное держаться и не брать больше.

Норм я вырос в семье инвалидов умственноотсталых, да и мачеха воровка.., подобное к подобным тянется...🤣
Украла у тебя сникерс?

Есть две-четыре кредитные карты, МФО(десяток, но на них пока мне пофиг), которые потрачены в лимиты под ноль - это Совкомбанк(75к₽), Сбербанк(60к₽), Тинькофф(60к₽), Альфа-Банк(20к₽) стоит ли брать рефинансирование по типу Рассрочка на 24 месяца, чтобы закрыть хотя бы кредитные карты - Совкомбанк и Сбербанк банк?

P.S. Самая важная кредитная карта - это конечно Тинькофф и она тоже в лимите и на нуле🥵
Вы поняли,что вариант с приставами вам не подходит и решили зарыться ещё глубже?😁там суммы то пустяковые.неужели не вытянете?

Украла у тебя сникерс?
Не она воровка по жизни и просто чучело конское... Типо мамаши Гавс, которая все делает для своих истинных детей - собакенов-маргиналов Гавс, а остальных обманывает, оклеветывает зловещит и обворовывает... Короче самая настоящая мразь и мать мразей...

Последнее редактирование:

Онлайн

Назад
Сверху