Халва Совкомбанк

t0we1l

Новорег
Отключен
25 Ноя 2023
85
18
3д 23ч 27м
Добрый вечер всем. Одобрили карту Совкомбанк банк вместе с халвой, объяснили, что лимит по халве будет 0, нужно пользоваться дебетовой картой и тогда рассмотрят лимиты. Подскажите, имеет смысл пользоваться ей как основной? Будут ли лимиты повышаться.
Кредитная история ужасна, рейтинг 7) но ИП закрыты

Добрый вечер всем. Одобрили карту Совкомбанк банк вместе с халвой, объяснили, что лимит по халве будет 0, нужно пользоваться дебетовой картой и тогда рассмотрят лимиты. Подскажите, имеет смысл пользоваться ей как основной? Будут ли лимиты повышаться.
Кредитная история ужасна, рейтинг 7) но ИП закрыты
Ну незнаю. Мне тоже так одобрели, типо возьмите, но денег там нет. Вы пользуйтесь и мы подумаем. Я говарю, неее, у меня дебетовку до хрена и больше, мне с лимитом нужна. Они незахотели😁У них ещё доктора есть, за каторые ты платишь в небо, просто тупо платишь банку и все. Такая же беда и в мтс. Но не факт, что тебе потом откроют лимиты хоть какие нибудь.

Ну незнаю. Мне тоже так одобрели, типо возьмите, но денег там нет. Вы пользуйтесь и мы подумаем. Я говарю, неее, у меня дебетовку до хрена и больше, мне с лимитом нужна. Они незахотели😁У них ещё доктора есть, за каторые ты платишь в небо, просто тупо платишь банку и все. Такая же беда и в мтс. Но не факт, что тебе потом откроют лимиты хоть какие нибудь.
Незнаю, актуально ли ещё, но расскажу.
Муж взял халву с лимитом 0, ки в жопе.

Да, лимит дали через месяца 4.
На 45к, потом увеличили до 75к, прилетел арест понизили до 65к
Пользовались халвой и совершали покупки по ней.

Он оформил кредитного доктора.
При оформление кредитного доктора ты покупаешь страховку, они её оформляют тебе как бы в кредит, но потом после успешной оплаты этой страховки,возвращают деньги,это первый этап

Второй этап дают тебе карту,ты снять с неё не можешь, только платить. На ней есть деньги, да % больше, но после успешного закрытиегданного кредита возвращают %

Третий этап,наличие деньги, так же % возвращают.

Вот после этих этапов можно оформить потреб кредит.
Муж оформил 100к
Из за того,что прилетел арест,рейтинг упал до 320, а был 780, а до кредитного доктора был 110.

Незнаю, актуально ли ещё, но расскажу.
Муж взял халву с лимитом 0, ки в жопе.

Да, лимит дали через месяца 4.
На 45к, потом увеличили до 75к, прилетел арест понизили до 65к
Пользовались халвой и совершали покупки по ней.

Он оформил кредитного доктора.
При оформление кредитного доктора ты покупаешь страховку, они её оформляют тебе как бы в кредит, но потом после успешной оплаты этой страховки,возвращают деньги,это первый этап

Второй этап дают тебе карту,ты снять с неё не можешь, только платить. На ней есть деньги, да % больше, но после успешного закрытиегданного кредита возвращают %

Третий этап,наличие деньги, так же % возвращают.

Вот после этих этапов можно оформить потреб кредит.
Муж оформил 100к
Из за того,что прилетел арест,рейтинг упал до 320, а был 780, а до кредитного доктора был 110.
Реклама халвы. Спасибо. Почитала. Про доктора я в курсе. Но, с мфо и ИП, доктор нужен лет на 5😁

Реклама халвы. Спасибо. Почитала. Про доктора я в курсе. Но, с мфо и ИП, доктор нужен лет на 5😁
Дп вот же,ну как не странно совкомбанк потреб. кредит одобрил и лимит по халве больше не режет, а во всех остальных банках отказ.

С мужем подавали заявку на халву - делать нехер было. Привезли карты и ему, и мне с 10-ти рублевым балансом. Я- то обиделась на них: пошла и закрыла счёт, а муж оставил- мол, пусть лежит-есть, пить не просит. И что вы думаете? Ему буквально позавчера прилетает лимит 75к. 🤔
Я со своей лудоманией давай пытаться карту себе оставить, но не тут-то было. Он посмотрел по тарификации: г.. но говорит эта халва и себе в визитницу её положил. И всё- не разговариваю с ним, обиделась 🙎‍♀️

Сразу скажу, что ни в небо.
Сам пользовался, первый этап, да платишь просто.
Во втором эпае одобрили 20 к.
На 3 этапе 230 000

Сразу скажу, что ни в небо.
Сам пользовался, первый этап, да платишь просто.
Во втором эпае одобрили 20 к.
На 3 этапе 230 000
всем привет подскажите что светит с такими рейтингами тоже есть доктор 2 этап 2 платяжа осталось

Вложения

• IMG_20250226_152443_504.webp
    IMG_20250226_152443_504.webp
    532.5 KB · Просмотры: 48
  • IMG_20250226_152636_813.webp
    IMG_20250226_152636_813.webp
    442.1 KB · Просмотры: 60
  • IMG_20250226_152710_778.webp
    IMG_20250226_152710_778.webp
    226.8 KB · Просмотры: 53
  • IMG_20250226_152818_192.webp
    IMG_20250226_152818_192.webp