Мария ширли
Участник
- 16 Янв 2023
- 86
- 48
- 1д 12ч 23м
Здравствуйте, я уже писала здесь свою историю, прошёл почти месяц, морально очень тяжело, на работе стала не внимательна и рассеяна, дома не могу не с кем разговаривать, просто прихожу с работы и ложусь в своей комнате. Делать ничего не могу, понимаю, что нельзя себя так вести, но ничего не могу поделать. За этот месяц выплатила один маленький долг в лайм займ. Пока больше нечем закрывать остальные, постоянные смс и потытки мфо снять деньги с карты очень нервируют, на звонки не отвечаю, стоит блокировка. Как то была дома одна и решила пообщаться с ними. Позвонила мне одна дама сразу начались упрёки в мой адрес и осуждения. На мои попытки как то оправдать себя, она ответила, что есть только три причины уважительной не оплаты долга, первые две это болезнь, причём назвала конкретные, СПИД или рак и другая причина это смерть. После этого я поняла, что общаться с ними бесполезно. Как то так. Пишу вам от того, что больше не с кем поделится. Если есть у кого-то желание расскажите пожалуйста как вы справлялись.