Хреново

И да, 2 года бесплатно говорить за должников - это считается быть равнодушным к нытикам, котрые сами не смогли найти информацию? Странно что то делать за кого то что бесплатно и 2 года бесплатно на предаресациии, как это интерпретировать? Зарываешь самО себя. Эхх(
А кто сказал, что я говорила за нытиков???)))
До тебя действительно не доходит, что не все становятся на переадресацию тупо из-за неумения общаться? Есть люди, у которых работа не позволяет. Мои девочки адекватны все были) Говорили сами, когда могли

Все, поплыла) чего и следовало ожидать.
Ну если твой воспаленный мозг не воспринимает информацию, то искренне жаль. Наверное, на этом и остановимся: ты вытираешь сопли, а я привожу в чувства))))

Ну если твой воспаленный мозг не воспринимает информацию, то искренне жаль. Наверное, на этом и остановимся: ты вытираешь сопли, а я привожу в чувства))))
Яночка, шоб у тебя "было все хорошо" ) "тьфу блин")

Здравствуйте, я уже писала здесь свою историю, прошёл почти месяц, морально очень тяжело, на работе стала не внимательна и рассеяна, дома не могу не с кем разговаривать, просто прихожу с работы и ложусь в своей комнате. Делать ничего не могу, понимаю, что нельзя себя так вести, но ничего не могу поделать. За этот месяц выплатила один маленький долг в лайм займ. Пока больше нечем закрывать остальные, постоянные смс и потытки мфо снять деньги с карты очень нервируют, на звонки не отвечаю, стоит блокировка. Как то была дома одна и решила пообщаться с ними. Позвонила мне одна дама сразу начались упрёки в мой адрес и осуждения. На мои попытки как то оправдать себя, она ответила, что есть только три причины уважительной не оплаты долга, первые две это болезнь, причём назвала конкретные, СПИД или рак и другая причина это смерть. После этого я поняла, что общаться с ними бесполезно. Как то так. Пишу вам от того, что больше не с кем поделится. Если есть у кого-то желание расскажите пожалуйста как вы справлялись.
Просто с ними не общайтесь, если не планируете оплачивать, вот и всё. Не понимаю,почему так переживаете?
Все живы и здоровы, это главное.
Что такое звонки каких то тупых каллов?

Просто с ними не общайтесь, если не планируете оплачивать, вот и всё. Не понимаю,почему так переживаете?
Все живы и здоровы, это главное.
Что такое звонки каких то тупых каллов?
@Ya & Ko 🦜 Яночка, вот хотя-бы так, а не оскорбляя человека нытиком. И кстати да, че там по фк
Ростов без гугла?)

@Ya & Ko 🦜 Яночка, вот хотя-бы так, а не оскорбляя человека нытиком. И кстати да, че там по фк
Ростов без гугла?)
Не знаем, что за клуб "Ростов Фк" =) Не по теме так-то. Запутался, видимо) Или уж совсем не к чему придраться.
Если пятая точка горит и я как-то задела тебя где-то, то просто молча прожуй и плыви дальше)))

Не знаем, что за клуб "Ростов Фк" =) Не по теме так-то. Запутался, видимо) Или уж совсем не к чему придраться.
Если пятая точка горит и я как-то задела тебя где-то, то просто молча прожуй и плыви дальше)))
Эхх, а надежды были) ну поплыву только если ты рядышком будешь проплывать)
Главное на это есть ответ, а на все остальное игнор(
Стыдно, женщина, стыдно, что за фк Ростов нося их шарф

Вложения

• Screenshot_20230209_023346_edit_50028808474091.webp
    Screenshot_20230209_023346_edit_50028808474091.webp
    89 KB · Просмотры: 34
Эхх, а надежды были) ну поплыву только если ты рядышком будешь проплывать)
Главное на это есть ответ, а на все остальное игнор(
Стыдно, женщина, стыдно, что за фк Ростов нося их шарф
Даааа) Шарф неправильный. Но подарок. Приходится носить иногда)

Даааа) Шарф неправильный. Но подарок. Приходится носить иногда)
От незнания приходится носить, а вот что там ФК илм КАУ - непонятно) вот так же и людей на форуме, от незнания приходится писать и просить поддержки, но вместо этого их называют соплякам, абидна(

От незнания приходится носить, а вот что там ФК илм КАУ - непонятно) вот так же и людей на форуме, от незнания приходится писать и просить поддержки, но вместо этого их называют соплякам, абидна(
Это ты в чате пошёл баловаться? Если да, то советую придумать что-то пооригинальнее.
А здесь, для тех, кто в бронепоезде, повторю ещё раз: сопли вытирают пусть об тебя. А я по делу советовать буду!
А уж мои шарфы, любимые клубы, привычки и прочее, не имеют к форуму никакого отношения)

Боже мой.. Что ни пост, то сопли...
Какого черта вы себя жалеете?
Взять себя в руки и начать действовать не судьба? Что за прикол блоки ставить, подвергая опасности того, что задолбают звонками окружение? Эгоизм чистой воды. Тьфу блин
Здравствуйте, я себя не жалею, просто выговориться не кому и иногда нервы сдают. Люди разные, кто-то в себе все носит, а кому-то легче выговориться и идти дальше, как правильно здесь сказали, не каждому про это расскажешь.

Здравствуйте, я себя не жалею, просто выговориться не кому и иногда нервы сдают. Люди разные, кто-то в себе все носит, а кому-то легче выговориться и идти дальше, как правильно здесь сказали, не каждому про это расскажешь.
Маша. Расскажут каждому за вас коллекторы. Берите себя в руки и начинайте делать все, чтобы этого не случилось!
Вот смотрите. Рядом две ветки с подобным смыслом. В одной девочка сразу поняла мои сообщения и поняла, что нужно действовать,а во второй, вы, которая ещё пытается оправдаться.
В первом случае я уверена, что у девочки все получится. А в вас - не очень.
Поэтому сделайте правильные выводы и прекращайте страдать ерундой!

Маша. Расскажут каждому за вас коллекторы. Берите себя в руки и начинайте делать все, чтобы этого не случилось!
Вот смотрите. Рядом две ветки с подобным смыслом. В одной девочка сразу поняла мои сообщения и поняла, что нужно действовать,а во второй, вы, которая ещё пытается оправдаться.
В первом случае я уверена, что у девочки все получится. А в вас - не очень.
Поэтому сделайте правильные выводы и прекращайте страдать ерундой!
Мне ваша уверенность во мне не нужна, я не писала лично вам и не ныла вам. Что конкретно вы мне советуете? Я работаю, подрабатываю, но пока дело не двигается с мёртвой точки. Брать трубки и разговаривать с ними постоянно у меня нет времени.

Мне ваша уверенность во мне не нужна, я не писала лично вам и не ныла вам. Что конкретно вы мне советуете? Я работаю, подрабатываю, но пока дело не двигается с мёртвой точки. Брать трубки и разговаривать с ними постоянно у меня нет времени.
Существует переадресация в таком случае. Дело не двигается с точки, потому что вы упиваетесь своим состоянием. И, ещё раз плвторю, ищете себе оправдание!
Скидки ждать нужно, если в яме. Показать свою неготовность платить до этого. Где-то отзывы написать, где-то на хер звонилку послать. Все в ваших руках.

Существует переадресация в таком случае. Дело не двигается с точки, потому что вы упиваетесь своим состоянием. И, ещё раз плвторю, ищете себе оправдание!
Скидки ждать нужно, если в яме. Показать свою неготовность платить до этого. Где-то отзывы написать, где-то на хер звонилку послать. Все в ваших руках.
Отзывы всем отправила, скидки жду))) оправдание себе не ищу)))

Для начала заучи под зубок, как отвечать, если все-таки решила поговорить

View: https://www.youtube.com/watch?v=nkuGiMzpHfw

Если после этого не отключились, включай)))

View: https://www.youtube.com/watch?v=h3cevEFgAYg

Благодарю, трэк огонь. Настроение было хорошее, а теперь шикарное :) Буду каллам по возможности песенки включать, чтоб им не так грустно было)

Здравствуйте, я уже писала здесь свою историю, прошёл почти месяц, морально очень тяжело, на работе стала не внимательна и рассеяна, дома не могу не с кем разговаривать, просто прихожу с работы и ложусь в своей комнате. Делать ничего не могу, понимаю, что нельзя себя так вести, но ничего не могу поделать. За этот месяц выплатила один маленький долг в лайм займ. Пока больше нечем закрывать остальные, постоянные смс и потытки мфо снять деньги с карты очень нервируют, на звонки не отвечаю, стоит блокировка. Как то была дома одна и решила пообщаться с ними. Позвонила мне одна дама сразу начались упрёки в мой адрес и осуждения. На мои попытки как то оправдать себя, она ответила, что есть только три причины уважительной не оплаты долга, первые две это болезнь, причём назвала конкретные, СПИД или рак и другая причина это смерть. После этого я поняла, что общаться с ними бесполезно. Как то так. Пишу вам от того, что больше не с кем поделится. Если есть у кого-то желание расскажите пожалуйста как вы справлялись.
Я сначала начала с ними разговаривать, по началу было страшно, потом по разговорам и благодаря этому форуму и грппе в вк поняла, что они ничего из себя не представляют и стала разговаривать с ними нагло, их бесило это и многие сами с разговора сливались, сейчас отвечаю в основном банкам по вотс апу и когда скучно мфошкам, написала всем отзыв от взаимодействия с 3 лицами, родню пока вроде не трогают, только когда начинаю думать о долгах, тогда конечно все равно мондраж берет вверх, учусь отбрасывать мысли, но иногда накатывает(

Как то была дома одна и решила пообщаться с ними. Позвонила мне одна дама сразу начались упрёки в мой адрес и осуждения. На мои попытки как то оправдать себя, она ответила, что есть только три причины уважительной не оплаты долга, первые две это болезнь, причём назвала конкретные, СПИД или рак и другая причина это смерть. После этого я поняла, что общаться с ними бесполезно. Как то так. Пишу вам от того, что больше не с кем поделится. Если есть у кого-то желание расскажите пожалуйста как вы справлялись.
Не нужно себя оправдывать перед этими звонилками! Им вообще все равно что у вас и как, им нужны деньги! Не позволяйте на себя давить! Посмотрите видео на ютубе, как общаются с коллекторами (над ними можно знатно поржать))))
На меня меня временами тоже накатывает, даже недавно писала тему с просьбой о помощи моральной))) Но в один день решила - хватит себя жалеть! Ситуация от этого только усугубляется!
Все зависит от вас! Берите себя в руки! Читайте форум, выстойте план действий. Со временем звонков станет намного меньше (у меня просрочки с конца октября, максимум 5-6 звонков в день, а в начале телефон разрывался каждые 10 минут). Почитайте истории людей и у вас будет понимание как действовать. Даже если платить пока не чем, будете уже знать что можно ждать от МФО.
Все у вас будет хорошо!!!!!

Не нужно себя оправдывать перед этими звонилками! Им вообще все равно что у вас и как, им нужны деньги! Не позволяйте на себя давить! Посмотрите видео на ютубе, как общаются с коллекторами (над ними можно знатно поржать))))
На меня меня временами тоже накатывает, даже недавно писала тему с просьбой о помощи моральной))) Но в один день решила - хватит себя жалеть! Ситуация от этого только усугубляется!
Все зависит от вас! Берите себя в руки! Читайте форум, выстойте план действий. Со временем звонков станет намного меньше (у меня просрочки с конца октября, максимум 5-6 звонков в день, а в начале телефон разрывался каждые 10 минут). Почитайте истории людей и у вас будет понимание как действовать. Даже если платить пока не чем, будете уже знать что можно ждать от МФО.
Все у вас будет хорошо!!!!!
Вы все правильно пишите, спасибо. Да уже вроде норм, оклималась, вчера что-то пришла с работы и как накрыло, слезы льются, себя ругаю, злюсь, вообщем все эмоции разом. Нужно попить чего нибудь успокоительное.

Вы все правильно пишите, спасибо. Да уже вроде норм, оклималась, вчера что-то пришла с работы и как накрыло, слезы льются, себя ругаю, злюсь, вообщем все эмоции разом. Нужно попить чего нибудь успокоительное
У людей в жизни бывают в тысячи раз более страшные и непоправимые ситуации (болезни, потеря близких и тп….) А это материальное, исправить можно! Слезами горю не поможешь, скоро еще будете смеяться над этим всем и станете сильнее!

Пройдет любой срок, какой бы он не был долгим. Помните, что все это временно.

Вы пройдете через МФО и выйдете чистым.
Будьте как главный герой из фильма "Побег из Шоушенка"
Посмотрите или пересмотрите. Помните, что все это временно и закончится

Пройдет любой срок, какой бы он не был долгим. Помните, что все это временно.

Вы пройдете через МФО и выйдете чистым.
Будьте как главный герой из фильма "Побег из Шоушенка"
Посмотрите или пересмотрите. Помните, что все это временно и закончится

Фильм легенда)
Вот цитатка, если представить, что он говорит о том, как взял первый займ в МФО :ROFLMAO:
Screenshot_20230209-134939_Browser.webp

У людей в жизни бывают в тысячи раз более страшные и непоправимые ситуации (болезни, потеря близких и тп….) А это материальное, исправить можно! Слезами горю не поможешь, скоро еще будете смеяться над этим всем и станете сильнее!
Спасибо!

Мария ширли

Видно, что вас выбивает из колеи общение с каллами - поэтому, все очень просто - не общайтесь с ними.
Телефон на беззвучный режим, на незнакомые номера трубку не берем.
Отзывы от взаимодействия отправили, до кого дотянулись? Тогда вообще хорошо.
После месяца просрочек поток звонков уменьшится в несколько раз, и далее - чем дольше просрочка, тем меньше звонков будет.
Кто хотел найти вас через третьих лиц - те уже попытались это сделать, так что считайте это пройденным этапом, хуже уже не будет.
Так что теперь спокойно соберитесь, постарайтесь отстраниться от ситуации и, для отвлечения, углубитесь хоть в работу.
Если собираетесь все же погашать - только в меру своих возможностей, не надрываясь. Ну а если нечем погашать - значит, нечем, чего уж тут. Главное, не загоняться этими мыслями.

Мария ширли

Видно, что вас выбивает из колеи общение с каллами - поэтому, все очень просто - не общайтесь с ними.
Телефон на беззвучный режим, на незнакомые номера трубку не берем.
Отзывы от взаимодействия отправили, до кого дотянулись? Тогда вообще хорошо.
После месяца просрочек поток звонков уменьшится в несколько раз, и далее - чем дольше просрочка, тем меньше звонков будет.
Кто хотел найти вас через третьих лиц - те уже попытались это сделать, так что считайте это пройденным этапом, хуже уже не будет.
Так что теперь спокойно соберитесь, постарайтесь отстраниться от ситуации и, для отвлечения, углубитесь хоть в работу.
Если собираетесь все же погашать - только в меру своих возможностей, не надрываясь. Ну а если нечем погашать - значит, нечем, чего уж тут. Главное, не загоняться этими мыслями.
Спасибо вам за поддержку, я постараюсь занять себя другими мыслями и с головой уйти в работу. Скоро праздники, а я помимо основной работы занимаюсь подработкой и делаю пряники ручной работы, вот и буду на выходных готовить))) и вообще ещё раз всем большое спасибо, кто не равнодушен к проблемам других людей. На то мы и люди, чтобы быть добрей и учится состраданию.

Онлайн

Назад
Сверху