Когда процент достиг потолка...Что делать ??

Котечка

Участник
12 Янв 2025
270
58
8д 23ч 4м
Подскажите было ли у кого ,когда процент достиг максимум 130 % ,и осталось только тело ,как ведут себя МФО ? Больше интересуют Займер и До зарплаты.Продлениями почти выплатила им все проценты ,скоро выставят только тело .Дадут ли возможность оплачивать частями ??

А нахера было этими продлениями их кормить?
Ну может человек какждый раз предпологал, что погасит? Я к примеру кучу денег выкинула на продления за 3 года, пока не наткнулась на финдозор

Подскажите было ли у кого ,когда процент достиг максимум 130 % ,и осталось только тело ,как ведут себя МФО ? Больше интересуют Займер и До зарплаты.Продлениями почти выплатила им все проценты ,скоро выставят только тело .Дадут ли возможность оплачивать частями ??
Займер на 140 день просрочки примерно за сп идет к тому моменту 2,3 набралось.

Ну может человек какждый раз предпологал, что погасит? Я к примеру кучу денег выкинула на продления за 3 года, пока не наткнулась на финдозор
Я тоже много выкинула денег ,когда начала читать форум подумала ,какая же я дура ,если б ни эти продления уже бы закрыла всё ,ну теперь что есть то есть .Они у меня самые крупные и не было возможности их закрыть ,вот и продляла.

Ждите, пока в суд пойдут. Я бы сейчас удавилась дважды платить по одному долгу)

Ждите, пока в суд пойдут. Я бы сейчас удавилась дважды платить по одному долгу)
Почему дважды? Если человек оплатит и возьмет справку о том,, что долг выплатен, то не будет дважды оплаты

Почему дважды? Если человек оплатит и возьмет справку о том,, что долг выплатен, то не будет дважды оплаты
не будет, если подадут в суд, а так мфо вряд ли согласиться добровольно вычесть сумму продления.

не будет, если подадут в суд, а так мфо вряд ли согласиться добровольно вычесть сумму продления.
Конечно, у меня еще только первое взыскание и сп было, но мфо насчитало столько, сколько было на тот момент. Я гашу, далее остатки еще (все в пределах тело +130%) по лк, все в рамках законах. Так же займер, норм контора, сп это сп, бывает кредитор идет раньше макс суммы, а бывает идет с тем, что есть. Что касаемо наших отношений с займером, я им платила копейки в течении полугода и все эти платежи при подачи в суд они вычли (не видела его еще, но общалась с менеджарами в чате)

Может быть с ними договорится можно о посильных платежах ,оплачивать тело .У меня с манимен так и было ,выставили тело и платила по чуть чуть .А вот с остальными получится ли так .Не хочется ни судов ни блокировки карт .