я в безвыходном положении.Помогите пожалуйста советом ,что делать.

• Автор темы Автор темы KAM8932
  • Дата начала Дата начала

KAM8932

Новорег
6 Мар 2025
2
0
29м
В связи с тем что не могу сейчас оплачивать свои кредиты .Работала мастером маникюра ,деньги брала на развитие бизнеса.развилась аллергия ,помещение где принимала ,продали и даже не могу обучать.В связи с этим лишилась заработка.Живу на съемной квартире .Бесконечные звонки с банков уже довели до срыва.Хотела работать через специальную организацию.даже внесла первоначальный взнос 28т.р. но потом вообще не стало возможности оплачивать .они только подали документы в суд по месту регистрации ,живу в другом городе.Вчера эта организация сделала ходатайство об отклонении производства по делу .Сейчас я решила сама заниматься банкротством.Но у меня тут возникли вопросы так как на юриста денег у меня нет решила написать сюда .могу ли я сама подать на банкротство в суд где проживаю а не прописка.долг 1 500 000 р нет никакой недвижимости ,не замужем и не была,нет детей,нет автомобиля,не было ни каких сделок за 3 года .На сколько мое дело простое и я могу сама все сделать.И как найти фин.управляющего без него ни как я поняла .какие мои шаги должны быть по процедуре банкротства и как это сделать с минимальными тратами ,потому что нет денег от слова совсем. Помогите пожалуйста разобраться

Можешь попробовать сделать банкротство через компании, многие делают их в рассрочку, а после на работу устройся и отдавай рассрочку эту и всё.

Мудрое решение с банкротством. Не всем подходит конечно, но что уж тут поделаешь?

Блин, точно не скажу как называется, но соединение долгов в единый и платишь по нему каждый месяц. Рестукризация вроде или как то так
Если оформлять ее через банк - не факт, что ее оформлят, судебная реструктуризация - в рамках процедуры банкротства оформляется

Если оформлять ее через банк - не факт, что ее оформлят, судебная реструктуризация - в рамках процедуры банкротства оформляется
но тут точно не скажу, мне как же звонил один затирал за неё, но чёт мутная тема

Устраиваетесь на работу (желательно не официально),пока отрабатываете первый месяц изучаете фирмы по банкротству,с первой зп заключаете договор с юристами(многие работают в рассрочку) и далее будете платить по графику юристам и собирать документы для банкротства.Телефон в блок на неизвестные номера и работайте спокойно)

Блин, точно не скажу как называется, но соединение долгов в единый и платишь по нему каждый месяц. Рестукризация вроде или как то так
Не слышал никогда. Изучу этот вопрос, спасибо