В связи с тем что не могу сейчас оплачивать свои кредиты .Работала мастером маникюра ,деньги брала на развитие бизнеса.развилась аллергия ,помещение где принимала ,продали и даже не могу обучать.В связи с этим лишилась заработка.Живу на съемной квартире .Бесконечные звонки с банков уже довели до срыва.Хотела работать через специальную организацию.даже внесла первоначальный взнос 28т.р. но потом вообще не стало возможности оплачивать .они только подали документы в суд по месту регистрации ,живу в другом городе.Вчера эта организация сделала ходатайство об отклонении производства по делу .Сейчас я решила сама заниматься банкротством.Но у меня тут возникли вопросы так как на юриста денег у меня нет решила написать сюда .могу ли я сама подать на банкротство в суд где проживаю а не прописка.долг 1 500 000 р нет никакой недвижимости ,не замужем и не была,нет детей,нет автомобиля,не было ни каких сделок за 3 года .На сколько мое дело простое и я могу сама все сделать.И как найти фин.управляющего без него ни как я поняла .какие мои шаги должны быть по процедуре банкротства и как это сделать с минимальными тратами ,потому что нет денег от слова совсем. Помогите пожалуйста разобраться