Помогите советом, пожалуйста!

22 Мар 2025
6
0
1д 14ч 11м
Здравствуйте! В сбере кредитка и два кредита, в тиньке кредитка. Вчера подала на реструктуризацию в сбере. Одобрили. Написали, что надо прийти в банк, через 10 минут написали, что не нужно приходить, оформили согласие в приложении. Написали, что реструктуризацию начинает действовать с сегодняшнего дня. Сегодня у меня платежи по двум кредитам, по кредитке до 27 марта надо внести минимальный платеж, а нового графика пока нет. Написали, что в течение пяти дней будет новый график платежей. Но это же получается, что у меня просрочка будет. Или нет? Чем грозит? Никогда не было просрочки и такой ситуации, поэтому ничего не знаю. Заболела, инвалидность, но платежи вносила. А теперь не могу. Что посоветуете?

Вряд ли банк вас намеренно в просрочку вводить будет. Если переживаете, то почитайте темы другие, там куда страшнее истории

Вряд ли банк вас намеренно в просрочку вводить будет. Если переживаете, то почитайте темы другие, там куда страшнее истории
Почитала. Да, истории очень страшные. У меня хоть мфо нет. Можно не бояться? Если одобрили реструктуризацию, значит не отменят её уже?

Почитала. Да, истории очень страшные. У меня хоть мфо нет. Можно не бояться? Если одобрили реструктуризацию, значит не отменят её уже?
Если вы болели так серьёзно, что появилась инвалидность, вам нужно было просить кк а не реструкторизацию.

Думаю если вы уже подписали документы и ее одобрили, то не отменят. Позвоните в сбер на горячую линию и уточните у оператора