R
Reg123
Гость
Займер 20.10 18900
Е капуста договорилась на рассрочку
Снап кредит 8100 для закрытия (не звонят 3)
Кэш ту ю 16744
Джой Мани 8
Фин файв20
Финтер заем 13349
Займиго18
Кредит ту Дэй 18
Деньги окей 15 (не звонят 3)
Срочно деньги 20
Бери беру (не звонят 3)
Эквазайм соблюдают отзыв 3 20
кредиттер можно частями 6 тысяч
Я уже как то писала свой списочек, но что то опять не знаю как сделать лучше. По плану закрываю от большего займа к меньшему. Завтра будет сумма ее хватает закрыть 3 займа по 20 тысяч
В первую очередь по отзывам я поняла, что нужно закрыть Финфайв и в займер мне приостанавливали проценты нужно будет оплатить 20,а вот с еще одним не могу решить вроде кэш и ту дей примолкли после моих звонков и жалоб на них в Роскомнадзор, но и дней просрочки больше чем например у Срочноденьги или Эквазайм. Подскажите, поделитесь опытом
Е капуста договорилась на рассрочку
Снап кредит 8100 для закрытия (не звонят 3)
Кэш ту ю 16744
Джой Мани 8
Фин файв20
Финтер заем 13349
Займиго18
Кредит ту Дэй 18
Деньги окей 15 (не звонят 3)
Срочно деньги 20
Бери беру (не звонят 3)
Эквазайм соблюдают отзыв 3 20
кредиттер можно частями 6 тысяч
Я уже как то писала свой списочек, но что то опять не знаю как сделать лучше. По плану закрываю от большего займа к меньшему. Завтра будет сумма ее хватает закрыть 3 займа по 20 тысяч
В первую очередь по отзывам я поняла, что нужно закрыть Финфайв и в займер мне приостанавливали проценты нужно будет оплатить 20,а вот с еще одним не могу решить вроде кэш и ту дей примолкли после моих звонков и жалоб на них в Роскомнадзор, но и дней просрочки больше чем например у Срочноденьги или Эквазайм. Подскажите, поделитесь опытом