Конец месяца

pishka

Новорег
Мультиакк
14 Май 2025
110
1
22ч 57м
Как конец месяца, так мфо идут на все, лишь бы выбить долги.
За последние пару дней у меня наверно прибавилось много седых волос. Как вы с этим справляетесь?

Ещё четыре дня, держись. Но такое ощущение что последние дни стали меньше новых номеров появляются на против. И резко попали интегралы и кешмагниты. Может завтра выстрелят, ещё 4 дня впереди

Ещё четыре дня, держись. Но такое ощущение что последние дни стали меньше новых номеров появляются на против. И резко попали интегралы и кешмагниты. Может завтра выстрелят, ещё 4 дня впереди
Ох, надеюсь будет полегче

Звонки блокируются, а вот сообщения строчат, и на 3 вышли
Кто посмел?

А есть еще кто-то из их шайки?
У меня они через неделю уйдут в просрок, коми пиплы ахринели. Надо до Ухты скататься

Месяц у тебя есть
Да я понимаю, но нервы уже не то что были раньше. Лучше найти и закрыть их, чем ждать что пойдут по третьим

Не ленись, закрой всю инфу о себе в ботах, если можешь

Есть какие то инструкции или знающие люди?
Сегодня написала в роскомнадзор
Я есть могу объяснить, напиши в личку

А у вас много таких?
У меня после кк, пока страх только за кешмагнит и за своих.
Кредит 7 и 365 пока молчат, не знаю как ведут себя сейчас
Жду новый закон с 1 числа, там многие поменяют политику

У меня они через неделю уйдут в просрок, коми пиплы ахринели. Надо до Ухты скататься
Довольно вредные ребята)
Самое противное, что в пик их активности в мой адрес, был в такой тундре, что интернет бывал от случая к случаю.
Есть у них такая фишка, пробивают адрес регистрации и делают рассылку про мефедрон. Посмеялись с этого конечно хорошо, но жаль, что мне они в вацапе давно не пишут. Есть один очень грязный план)

П. С. Не, понятно, что с их точки зрения это возможно верх наглости, долг зажали, да ещё и пакости делают. Но будем честны, МФО в силу специфики, высокорисковый бизнес. И пытаться сократить неизбеженые юридические расходы, за счёт использования преступных методов работы, это наглость кратно большая)

Я так понимаю, что не могу писать в личку(((

А что за закон?

А что за закон?
Закон о маркировке (фз-41), наделение ФССП делать запрос к операторам связи о том кому номер принадлежит вплодь до реестра пользователей

Я так понимаю, что не могу писать в личку(((
Я кстати тоже, мне могут а я нет

Онлайн

Назад
Сверху