Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Здесь соглашусь частично про новорегов , но ни кто никого не заставлял откликнуться на мой пост , я решила от себя сделать кому-то приятно и это мой выбор , дальше выводы делайте сами , пх да забыла вот вы меня многому научили , чело век с плашкой долг не имеет право участвовать в моём розыгрыше , следующий раз буду дотошнее
Да все верно,с плашкой "долг" не могут участвовать.Еще с плашкой "не подруга" "не нравится как человек" "не красивая ава" "не знаю кто это" пусть тоже не участвуют и тогда думаю список участников останется из Марека и Вискеда.Спокойной ночи
Да все верно,с плашкой "долг" не могут участвовать.Еще с плашкой "не подруга" "не нравится как человек" "не красивая ава" "не знаю кто это" пусть тоже не участвуют и тогда думаю список участников останется из Марека и Вискеда.Спокойной ночи
Здесь подруг у меня нет ни с одной из 4 , сейчас 5 реквизиты пишет случайная , вас так беспокоит и бесит что это не вы , в конце концов вас не просили заходить в этот розыгрыш , мне понравилось и я выбрала завтра ещё создам какой салат будет и опять выберу тех кто мне понравился дальше что я правила форума не нарушаю а лишь наоборот подарила людям пусть маленько но улыбку и вам сладких снов
На самом деле давайте правда быть добрее, Новый год на носу всё-таки, праздник, в котором часто случаются чудесаЯ дочурку 3 года под бой курантов загадывала, и она наконец сбылась
Вы что рофлите?Вы действительно думаете что с ёлкой которую я отправил хочу выиграть ?Отправляю ещё раз и подумайте как я изначально был настроен к конкурсу
На самом деле давайте правда быть добрее, Новый год на носу всё-таки, праздник, в котором часто случаются чудесаЯ дочурку 3 года под бой курантов загадывала, и она наконец сбылась
Скромный розыгрыш на выходной день .
Рассказываем и показываем шутки и прикольные картинки , учитываються только комментарии, реакции ставить не нужно , участвуют все .
Выиграла не так давно 500 рублей в розыгрыше ФинДозора, они мне очень помогли. Уравновесим Вселенную ;)
Деньги должны двигаться, а не тянуть на дно. Поэтому запускаю аналогичный розыгрыш на...
Легкие 500 для того, на чью сторону упадет стрелка фортуны.
Я что-то грущу, тоскую, но сделать кому-то приятное хочется.
Делайте шо хотите
Всех обнял, не смог поцеловать
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.