Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Здесь соглашусь частично про новорегов , но ни кто никого не заставлял откликнуться на мой пост , я решила от себя сделать кому-то приятно и это мой выбор , дальше выводы делайте сами , пх да забыла вот вы меня многому научили , чело век с плашкой долг не имеет право участвовать в моём розыгрыше , следующий раз буду дотошнее
Да все верно,с плашкой "долг" не могут участвовать.Еще с плашкой "не подруга" "не нравится как человек" "не красивая ава" "не знаю кто это" пусть тоже не участвуют и тогда думаю список участников останется из Марека и Вискеда.Спокойной ночи
Да все верно,с плашкой "долг" не могут участвовать.Еще с плашкой "не подруга" "не нравится как человек" "не красивая ава" "не знаю кто это" пусть тоже не участвуют и тогда думаю список участников останется из Марека и Вискеда.Спокойной ночи
Здесь подруг у меня нет ни с одной из 4 , сейчас 5 реквизиты пишет случайная , вас так беспокоит и бесит что это не вы , в конце концов вас не просили заходить в этот розыгрыш , мне понравилось и я выбрала завтра ещё создам какой салат будет и опять выберу тех кто мне понравился дальше что я правила форума не нарушаю а лишь наоборот подарила людям пусть маленько но улыбку и вам сладких снов
На самом деле давайте правда быть добрее, Новый год на носу всё-таки, праздник, в котором часто случаются чудесаЯ дочурку 3 года под бой курантов загадывала, и она наконец сбылась
Вы что рофлите?Вы действительно думаете что с ёлкой которую я отправил хочу выиграть ?Отправляю ещё раз и подумайте как я изначально был настроен к конкурсу
На самом деле давайте правда быть добрее, Новый год на носу всё-таки, праздник, в котором часто случаются чудесаЯ дочурку 3 года под бой курантов загадывала, и она наконец сбылась
Розыгрыш посвящается всем, кто ждал, да не получил приз.
Розыгрыш посвящается всем, кто ждал, да не получил сам, непосрессно, розыгрыш.
Утешение от чепушил.
Розыгрыш посвящается всем, кто...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.