Контакты для всех МФО!

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,193
2,658
588д 2ч 6м
Часто спрашивают на форуме и в наших группах "Кто может быть контактом при оформлении займа в МФО, как в онлайн, так и в наземных конторах", т.к. некоторые МФО просят предоставить контакты для звонка 3 лицам, чтобы те подтвердили, что вы "настоящий, платежеспособный и хороший человек".

На форуме есть участники, которые готовы побыть вашими: "Коллегой", Мамой и Папой", Братом и Сестрой", "Другом". Приняв звонок из МФО и ответив на каверзные вопросы СБ компании на профессиональном уровне.

Профессионал в своем деле и с большим опытом "Томми", контакты для связи WhatsApp +79165618580; Телега: https://t.me/onejerrytom

Последнее редактирование:
Здравствуйте, а каким образом финмол проверяет номера контактов?
Звонили всем Реальным контактам, спрашивали где я работаю, адекватная ли.
У коллег спрашивали чем занимается организация.
У сестры спрашивали замужем/не замужем.
Но все потом сказали что сотрудник СБ был как будто под чем то…слишком весёлый.

Всем привет, подскажите какие наземники одобряют с большой нагрузкой в 350-400к. Плюс у меня нет постоянной регистрации, только временная. И хотел бы еще попросить чтобы кто-нибудь помог с контактами, если те наземники прозванивают, а я по 300₽ накинул

Всем привет, подскажите какие наземники одобряют с большой нагрузкой в 350-400к. Плюс у меня нет постоянной регистрации, только временная. И хотел бы еще попросить чтобы кто-нибудь помог с контактами, если те наземники прозванивают, а я по 300₽ накинул
Контакты @oneTommi

Кому нужны контакты для МФО (коллега, друг или родственник) пишите:
@onejerrytom телеграмм

+79165618580 ватс апп

Нужно контакта 3, хочу по наземникам пробежаться, помогите пожалуйста)

Здравствуйте! Кто может помочь с контактами в удобных деньгах?
Там прозванивают и нужно отвечать.
За бонус..

Здравствуйте! Кто может помочь с контактами в удобных деньгах?
Там прозванивают и нужно отвечать.
За бонус..
Добрый день!
Пишите, помогу с контактами, есть много номеров:
+79165618580 ватс апп

@onejerrytom телеграмм

Кому нужны контакты для МФО (коллега, друг или родственник) пишите:
@onejerrytom телеграмм

+79165618580 ватс апп

Кому нужны контакты для МФО пишите телеграмм
СКАМЩИК, МОШЕННИК