Контакты для всех МФО!

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,164
2,646
582д 12ч 6м
Часто спрашивают на форуме и в наших группах "Кто может быть контактом при оформлении займа в МФО, как в онлайн, так и в наземных конторах", т.к. некоторые МФО просят предоставить контакты для звонка 3 лицам, чтобы те подтвердили, что вы "настоящий, платежеспособный и хороший человек".

На форуме есть участники, которые готовы побыть вашими: "Коллегой", Мамой и Папой", Братом и Сестрой", "Другом". Приняв звонок из МФО и ответив на каверзные вопросы СБ компании на профессиональном уровне.

Профессионал в своем деле и с большим опытом "Томми", контакты для связи WhatsApp +79165618580; Телега: https://t.me/onejerrytom

Последнее редактирование:
Кому нужны контакты для МФО , пишите:
СКАМЩИК, МОШЕННИК

Отредактировано модератором:
Народ, нужна помощь. Не хочу давать контакты друзей и знакомых удобным деньгам. Кто может помочь, предоставить свой номер тлф для прозвона на один раз? Кто поможет? Нужно просто ответить, что типа да, знаю такого человека и всё))) буду очень благодарна)

Народ, нужна помощь. Не хочу давать контакты друзей и знакомых удобным деньгам. Кто может помочь, предоставить свой номер тлф для прозвона на один раз? Кто поможет? Нужно просто ответить, что типа да, знаю такого человека и всё))) буду очень благодарна)
Надо чтоб вы оплатили потом) а не так,что номер дали, вы решили не платить. И потом будут наяривать человеку. Плюс я указал как-то не того человека. Ему позвонили спросили про родственников, как зовут и тд, а он не ответил. Тут надо подготовить человека. А какие вопросы будут задавать непонятно

Надо чтоб вы оплатили потом) а не так,что номер дали, вы решили не платить. И потом будут наяривать человеку. Плюс я указал как-то не того человека. Ему позвонили спросили про родственников, как зовут и тд, а он не ответил. Тут надо подготовить человека. А какие вопросы будут задавать непонятно
Ну на форуме есть же люди которые контактами помогают))) томи или тони я забыл как там отдельная ветка есть, просто я бы тоже не хотел чтобы мои знакомые и друзья знали что я беру займы)

Это тебе к @oneTommi

Ну на форуме есть же люди которые контактами помогают))) томи или тони я забыл как там отдельная ветка есть, просто я бы тоже не хотел чтобы мои знакомые и друзья знали что я беру займы)
Но в удобныхденьгах. Вопросы неудобные. Человек не знающий вас, может просто не ответить

Но в удобныхденьгах. Вопросы неудобные. Человек не знающий вас, может просто не ответить
Ну я как то брал контакты для кассы специально человека на форуме искал и он уже знал какие будут вопросы задавать и уже он представлялся моим там дядей грубо говоря я ему писал свою дату рождения и свою личную информацию из жизни и он уже говорил за моего дядю, это же не просто так просто потом я заплатил 400 рублей за два номера но все прошло гладно, голосовое записал на пять минут он запомнил и уже знал что отвечать))

Надо чтоб вы оплатили потом) а не так,что номер дали, вы решили не платить. И потом будут наяривать человеку. Плюс я указал как-то не того человека. Ему позвонили спросили про родственников, как зовут и тд, а он не ответил. Тут надо подготовить человека. А какие вопросы будут задавать

Даже в профиле его написано. Кто он такой
Не понимаю, как ему написать?

СКАМЩИК, МОШЕННИК

СКАМЩИК, МОШЕННИК