Контакты для всех МФО!

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,675
2,942
643д 2ч 17м
Часто спрашивают на форуме и в наших группах "Кто может быть контактом при оформлении займа в МФО, как в онлайн, так и в наземных конторах", т.к. некоторые МФО просят предоставить контакты для звонка 3 лицам, чтобы те подтвердили, что вы "настоящий, платежеспособный и хороший человек".

На форуме есть участники, которые готовы побыть вашими: "Коллегой", Мамой и Папой", Братом и Сестрой", "Другом". Приняв звонок из МФО и ответив на каверзные вопросы СБ компании на профессиональном уровне.

Профессионал в своем деле и с большим опытом "Томми", контакты для связи WhatsApp +79165618580; Телега: https://t.me/onejerrytom

Последнее редактирование:
Ребята. Нужна Ваша помощь. Поехала в центрофинанс к наземникам. Там будут спрашивать контакты? Если да, то можете выручить?

Надежные и недорогие контакты - телеграм @alexroom , ватсап +79610070243
Обращайтесь, обязательно помогу в любое время дня и ночи !))

Ребят срочно,кто готов за бонус ответить на звонок,и предоставить обо мне инфу,для фин мол нужно три контакта

Ребят срочно,кто готов за бонус ответить на звонок,и предоставить обо мне инфу,для фин мол нужно три контакта
Обращайтесь - телеграм @alexroom

Помогу с контактными номерами (друзья, коллеги или родственники) для МФО и банков.
телега @onejerrytom

Данные о заёмщике - где работает, где живёт, чем дышит, кем приходится контактное лицо, кроме паспортных конечно же
Мм, у меня вот завтра будет созвон у них. Сегодян подвонили сказали там рега и т. д. Можно вашей помощью воспользоваться?

Я знаю что в чате тг этого форума, есть админы, которые это делают. Услуга платная. Там в закрепленном сообщении есть контакты