Контакты для всех МФО!

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
3,559
3,883
Часто спрашивают на форуме и в наших группах "Кто может быть контактом при оформлении займа в МФО, как в онлайн, так и в наземных конторах", т.к. некоторые МФО просят предоставить контакты для звонка 3 лицам, чтобы те подтвердили, что вы "настоящий, платежеспособный и хороший человек".

На форуме есть участники, которые готовы побыть вашими: "Коллегой", Мамой и Папой", Братом и Сестрой", "Другом". Приняв звонок из МФО и ответив на каверзные вопросы СБ компании на профессиональном уровне.

Профессионал в своем деле и с большим опытом "Томми", контакты для связи WhatsApp +79165618580; Телега: https://t.me/onejerrytom

Редактировалось:
Надежные и недорогие контакты - телеграм @alexroom , ватсап +79610070243
Обращайтесь, обязательно помогу в любое время дня и ночи !))

Будьте внимательны!!!!!!
onejerrytom
Не отвечает на звонки, когда звонят из МФО. Сначала называет одну цену, потом другую. В случае неудачи, а она точно будет, требует деньги и начинает вас и ваших знакомых родственников атаковать смсками и звонками. Ставит на бомбер, угрожает в переписке что будет атаковать так все время. Обходите это изделие номер 2, стороной!

Кому нужны контакты, пишите: +79165618580 ватс апп @onejerrytom телеграм!!!
Это, миллион процентов, проверенный парнишка!
Это изделие номер 2. Не ответил когда ему звонили из МФО. Займ не дали. Потом займ дали уже без него. Он требует деньги, за то что было полгода назад. Атакует бомбером номер, а так же родственников и т.д. Команда этого сайта, примите меры. Не вводите людей в заблуждение! Никакой он не проверенный парнишка. А изделие номер 2. Не помогает, а потом требует деньги!

Это изделие номер 2. Не ответил когда ему звонили из МФО. Займ не дали. Потом займ дали уже без него. Он требует деньги, за то что было полгода назад. Атакует бомбером номер, а так же родственников и т.д. Команда этого сайта, примите меры. Не вводите людей в заблуждение! Никакой он не проверенный парнишка. А изделие номер 2. Не помогает, а потом требует деньги!
Конечно, проще меня здесь обосрать и кинуть, а заплатить не вариант)

Мы с тобой на прошлой неделе договорились на этот вторник среду, ты в загас ушёл, ни ответа ни привета, ни денег за контакты. Мне продолжают звонить по твоей просрочке каждый день, оплаты за мой номер не последовало. Условия тебе скинули, ты согласился под них.
Да кому пишу, кидале же не понять :ROFLMAO:

Конечно, проще меня здесь обосрать и кинуть, а заплатить не вариант)
Не ответил когда ему звонили. Ну не ответил и не ответил. Забыли. Прошло полгода, получил займ, без него, о нем никто и не вспоминал. Он узнал об этом и стал требовать деньги. Атакуя номер смсками звонками, а так же третьих лиц, которые вообще никаким боком здесь не участвуют. Будьте бдительны! Вот так нарвался на такого. У вас будет тоже самое. Никакого займа, а потом будет вас донимать.

Не ответил когда ему звонили. Ну не ответил и не ответил. Забыли. Прошло полгода, получил займ, без него, о нем никто и не вспоминал. Он узнал об этом и стал требовать деньги. Атакуя номер смсками звонками, а так же третьих лиц, которые вообще никаким боком здесь не участвуют. Будьте бдительны! Вот так нарвался на такого. У вас будет тоже самое. Никакого займа, а потом будет вас донимать.
Ну теперь точно хавай, мне уже пофиг)

Мы с тобой на прошлой неделе договорились на этот вторник среду, ты в загас ушёл, ни ответа ни привета, ни денег за контакты. Мне продолжают звонить по твоей просрочке каждый день, оплаты за мой номер не последовало. Условия тебе скинули, ты согласился под них.
Да кому пишу, кидале же не понять :ROFLMAO:
Ему позвонили один, может быть два раза. Никто ему не звонит, не пишет не беспокоит. Мне не звонят почти, а этому изделию номер 2, тем более. Но нет, продолжает требовать деньги. На работу ходить не хочется. Хочется трясти с людей деньги. Будьте бдительны! Никакой помощи, только потом бомбер получите на телефон. Он не ответит, когда ему позвонят. Или ответит не то что вам нужно, будет требовать денег потом с вас!

Ребят, если Вы просите работать на честном слове, будьте добры - оплатите контакты. Раз Вам одобрили, не надо обманывать и вилять. Предоплата не просто так возникает

Ему позвонили один, может быть два раза. Никто ему не звонит, не пишет не беспокоит. Мне не звонят почти, а этому изделию номер 2, тем более. Но нет, продолжает требовать деньги. На работу ходить не хочется. Хочется трясти с людей деньги. Будьте бдительны! Никакой помощи, только потом бомбер получите на телефон. Он не ответит, когда ему позвонят. Или ответит не то что вам нужно, будет требовать денег потом с вас!
Тебе откуда знать сколько мне раз позвонили? экстрасенс что ли? Оплати за контакт и не скули, будь мужиком

Редактировалось:
Ребят, если Вы просите работать на честном слове, будьте добры - оплатите контакты. Раз Вам одобрили, не надо обманывать и вилять. Предоплата не просто так возникает
Ничего ему не платите!!!! Взят был займ без него! С ним ничего не вышло! Я ему предлагал предоставить информацию, что займ совсем другой. Он отказался, стал требовать деньги!!!! Обходите стороной

Ничего ему не платите!!!! Взят был займ без него! С ним ничего не вышло! Я ему предлагал предоставить информацию, что займ совсем другой. Он отказался, стал требовать деньги!!!! Обходите стороной
Задолго до того, как стала в команде, познакомиласть с Томми. Причем, терпеть его не могла по своим причинам)) Потом обратилась. Так вот. Никогда за неодобренные займы он не брал денег! Более того, давал рекомендации насчет на тот момент Кешпоинта.
Я знаю его только с хорошей стороны. Поэтому вам не верю. Совсем не верю.
Ну а, если не платили и кинули, какие у него методы, мне неизвестно. Но осуждать могу только того, кто кинул. Никак не котейку.
Томмик ван лав. Кооот ❤️❤️❤️

P.S. Пройду банкротство, если опять взбредет идея вляпаться, то за контактами - к @onejerrytom

Задолго до того, как стала в команде, познакомиласть с Томми. Причем, терпеть его не могла по своим причинам)) Потом обратилась. Так вот. Никогда за неодобренные займы он не брал денег! Более того, давал рекомендации насчет на тот момент Кешпоинта.
Я знаю его только с хорошей стороны. Поэтому вам не верю. Совсем не верю.
Ну а, если не платили и кинули, какие у него методы, мне неизвестно. Но осуждать могу только того, кто кинул. Никак не котейку.
Томмик ван лав. Кооот ❤️❤️❤️

P.S. Пройду банкротство, если опять взбредет идея вляпаться, то за контактами - к @onejerrytom

Я рассказываю свою историю
Бездельник, которому резко понадобились 800р. Ни в коем случае не связывайтесь! Будете жалеть

Я рассказываю свою историю
А я свою) Два разных мнения об одном человеке. Только мое мнение со мной с 2019-2020 года)

Бездельник, которому резко понадобились 800р. Ни в коем случае не связывайтесь! Будете жалеть
Ну если ему звонят по вашим займам, то вы его контакт указали. Соответственно, он помог. Когда это случилось - дело третье. Контакт вы не заменили так-то.
И, еще раз: если бы реально не одобрили, он бы ничего не требовал. Уверена.

А я свою) Два разных мнения об одном человеке. Только мое мнение со мной с 2019-2020 года)

Ну если ему звонят по вашим займам, то вы его контакт указали. Соответственно, он помог. Когда это случилось - дело третье. Контакт вы не заменили так-то.
И, еще раз: если бы реально не одобрили, он бы ничего не требовал. Уверена.
Нет.
МФО нашли его контакт, когда заявка была отклонена. Позвонили. Я откуда могу знать кому звонят МФО. Когда ему звонили, он трубку не брал, он знает это сам прекрасно. Был отказ. Взяли без него. Он захотел 800 р. Обходите стороной!

Нет.
МФО нашли его контакт, когда заявка была отклонена. Позвонили. Я откуда могу знать кому звонят МФО. Когда ему звонили, он трубку не брал, он знает это сам прекрасно. Был отказ. Взяли без него. Он захотел 800 р. Обходите стороной!
Скрины скинуть как ты мой номер залил?

Нет.
1000024367.webp
1000024368.webp

И??? Сначала даже не понял что за клоун. А когда разобрался. За что платить? За воздух? Он к займу не имеет никакого отношения. Хочет чтобы ему денег на еду подкинули.
Да скинь ты уже, хоть на еду, возьму хлеба и сырочков :ROFLMAO:

Вы ж когда обращаетесь за контактами,очевидно,это как крайний шанс получить деньги,если все другие соло_ варианты заявок исчерпаны.любая работа,действие,участие в столь щепетильном денежном вопросе должно оплачиваться,за спасибо никто не работает. Вы сейчас,являясь мужчиной,после драки кулаками машете,а ля 'кисейная барышня_одобрили,звонили кому то кто то не взял, все это слобоблудие смахивает на милую женскую истерику,честно_недостойно,столько слов_ и то брехня,пустословие. Обратились за контактами вы в здравом уме,самостоятельно,нуждаясь остро и немедленно в деньгах,надо полагать. на предложенных обозначенных условиях,за определенный ценник_ вознаграждение,тогда зачем сейчас обиженное лицо? Есть давняя умная мысль_ критикуя_ предлагай.пока вы еще ничего не предложили в рамках такой же услуги контактов,кроме своих обид и беспочвенных жалоб через массу слов. Вы ответьте за других людей,прокачайте скилл, выкупите_ выдержите диалог в том виде и так как надо,когда прозванивают контакты,а потом мы с вами поговорим,если,конечно,у вас получится. Но насчет успеха,очень сомнительно,вы жалобщик,а суровый мир мфо таких сжирает на раз два.

И??? Сначала даже не понял что за клоун. А когда разобрался. За что платить? За воздух? Он к займу не имеет никакого отношения. Хочет чтобы ему денег на еду подкинули.
Ну обратись ко мне ,к Ник 77 . В чем вопрос ? Побегай по другим, посуетись. Ты что думаешь , чел с отличной репутацией будет с тебя требовать сверх того ,что имеет право требовать ? Хрень не неси и успокойся уже

На работу устроишься, поешь. Будет вам угрожать, пытаться язвить. Обходите стороной. Тема закрыта. Будьте внимательны.
Будем очень внимательны) Катринка туда же тогда . Про ника ваще молчу 🤣

На работу устроишься, поешь. Будет вам угрожать, пытаться язвить. Обходите стороной. Тема закрыта. Будьте внимательны.
А чего ты соскочил? Не оплатил же. Чего сразу в кусты то? Говна навалил и убежал, а за собой убрать не можешь

Лучшие займы ноябрь 2025

Дополучкино
Сумма до:
30,000

Срок:
7-21 дн.

Одобрение:
Низкое
Получить деньги
Езаем
Сумма до:
15,000