Контакты для всех МФО!

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,152
2,641
582д 9ч 48м
Часто спрашивают на форуме и в наших группах "Кто может быть контактом при оформлении займа в МФО, как в онлайн, так и в наземных конторах", т.к. некоторые МФО просят предоставить контакты для звонка 3 лицам, чтобы те подтвердили, что вы "настоящий, платежеспособный и хороший человек".

На форуме есть участники, которые готовы побыть вашими: "Коллегой", Мамой и Папой", Братом и Сестрой", "Другом". Приняв звонок из МФО и ответив на каверзные вопросы СБ компании на профессиональном уровне.

Профессионал в своем деле и с большим опытом "Томми", контакты для связи WhatsApp +79165618580; Телега: https://t.me/onejerrytom

Последнее редактирование:
Нужна помощь в плане контактов
Кому нужны контакты для МФО (коллега, друг или родственник) пишите:
@onejerrytom телеграмм

+79165618580 ватс апп

Всем здравствуйте, кто может сыграть роль работодателей при взятии займа? Нужно пару контактов один подтвердить что якобы я работаю, другой для мужа, что он типа работает
@onejerrytom телеграмм

+79165618580 ватс апп

Добрый день, помогите пожалуйста с контактами, хочу через офис попробовать взять второй займ, мало ли будут спрашивать контакты и прозванивать, если одобрят отблагодарю

Добрый день, помогите пожалуйста с контактами, хочу через офис попробовать взять второй займ, мало ли будут спрашивать контакты и прозванивать, если одобрят отблагодарю
@onejerrytom телеграмм

+79165618580 ватс апп

Нужна помощь народ, срочно. Нужен чей нибудь номер, оформляю займ в u-dengi, номер коллеги требуют
@onejerrytom телеграмм

+79165618580 ватс апп

Ребят, оформляю заявку в u-dengi. Нужен контакт родственника. Кто может дать? И вопрос, как с одобрением ?

Завтра планирую сходить в деньги сразу
Первый раз идут в их офис ,даже не знаю есть ли там обзвон ,но на всякий случай хочу иметь контакты
При одобрении с меня 500

Завтра планирую сходить в деньги сразу
Первый раз идут в их офис ,даже не знаю есть ли там обзвон ,но на всякий случай хочу иметь контакты
При одобрении с меня 500
Пиши в вк
https://vk.com/id739766700
Чет тут не пойму как лс работает

Не смог найти такую тему:( но кто может стать контактом для займа, нужно 2 человека за денежное вознаграждение

Ребята,нужны два контакта для фосфина.кто поможет?

Всем привет) Хочу взять займ в Лиге, пригласили в офис. Сказали, что нужно будет дать 2 контакта. Может кто-то стать "коллегой" не надолго?) Если одобрят, с меня бонус.

Добрый день завтра ищу в деньги сразу и РосДеньги, может кто помочь контактами? Если одобрят с меня благодарность
@onejerrytom телеграмм

+79165618580 ватс апп

Всем привет) Хочу взять займ в Лиге, пригласили в офис. Сказали, что нужно будет дать 2 контакта. Может кто-то стать "коллегой" не надолго?) Если одобрят, с меня бонус.
Пиши

@onejerrytom телеграмм

+79165618580 ватс апп