Контакты для всех МФО!

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,151
2,641
582д 9ч 38м
Часто спрашивают на форуме и в наших группах "Кто может быть контактом при оформлении займа в МФО, как в онлайн, так и в наземных конторах", т.к. некоторые МФО просят предоставить контакты для звонка 3 лицам, чтобы те подтвердили, что вы "настоящий, платежеспособный и хороший человек".

На форуме есть участники, которые готовы побыть вашими: "Коллегой", Мамой и Папой", Братом и Сестрой", "Другом". Приняв звонок из МФО и ответив на каверзные вопросы СБ компании на профессиональном уровне.

Профессионал в своем деле и с большим опытом "Томми", контакты для связи WhatsApp +79165618580; Телега: https://t.me/onejerrytom

Последнее редактирование:
Помогите с контакниками срочно с u-dengi
Нужен парень и девушка, в случае одобрения отблагодарю

Пиши 89155770883

Всем привет! Помощь в оформлении Займов и Контакты для офисов.. и не только...Тут! Телега @Smeloff или личка здесь! Помогу всем , чем сМогу!
Добрый день , нужно 2 контакта для займа , не могу написать вам в телеграмме , можете написать мне пожалуйста @grad1enta

Добрый день , нужно 2 контакта для займа , не могу написать вам в телеграмме , можете написать мне пожалуйста @grad1enta
89004643092, телега, ватсапп

Ребят, для кассы 1 нужно два контакта, сможет кто выручить за символические 150-200р?

Здравствуйте,кто поможет с номерами для росов?(3номера надо) после одобрения,вознагражу!