Контакты для всех МФО!

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,215
2,659
590д 3ч 12м
Часто спрашивают на форуме и в наших группах "Кто может быть контактом при оформлении займа в МФО, как в онлайн, так и в наземных конторах", т.к. некоторые МФО просят предоставить контакты для звонка 3 лицам, чтобы те подтвердили, что вы "настоящий, платежеспособный и хороший человек".

На форуме есть участники, которые готовы побыть вашими: "Коллегой", Мамой и Папой", Братом и Сестрой", "Другом". Приняв звонок из МФО и ответив на каверзные вопросы СБ компании на профессиональном уровне.

Профессионал в своем деле и с большим опытом "Томми", контакты для связи WhatsApp +79165618580; Телега: https://t.me/onejerrytom

Последнее редактирование:
Всем доброго дня. Нужна помощь, иду к наземникам, кто имеет возможность ответить на их звонок с подтверждением, что знаете меня?

Всем доброе утро! Собираюсь сходить к наземникам. Может кто нибудь помочь с контактами? Вдруг будут звонить?

Ребята я снова тут) нужны контакты для наземников, кто сможет помочь? 89192731535 мой ватсап, очень буду благодарна!!

Всё ещё актуально. Для Финмолл нужно 4 контакта) у них служба безопасности контакты как-то контакты проверяет. Если у кого-то есть номера, на которые не брали займы, то буду благодарен за помощь. Бонус 400р для каждого после подтверждения займа.

ребят надо 4 контакта для актив деньги, с меня бонус соотвественно
Связь в WhatsApp 89521671426

почему то не вижу кнопки личных сообщений
Потому что кто - то не читает правила?