Завершен Косарик на долги да пивасик, чтобы успокоить душу, до 9.11, может раньше

Я угораю, тут по некоторым высказываниям можно определить, что на форуме одни лудоманы и алкаши, чтож тогда вы такие хорошие тут торчите, завели себе змеиный клубок и херачите всех почём зря, и баба тоже тут одна которая любит так выражаться, только запомните бумеранг он без вазелина залетит и не поймёте , так что меньше пафоса господа, не прыгнишь выше головы как бы вы все тут не хотели. Лудоманы , алкаши и непьющие людишки🤣
Жди свой бумеранг, жди.
А то тебя носом как котенка в твое же ссанье, а виноваты у тебя вечно другие.

"Да хоть и дураки сутками)". Ахах, да.
А она тебя чо мне в подчинённые про "начальница сказала" записала?
Вот нужна ты мне, с тебя работница! Будешь, поди, конфеты жрать да фантики кидать. СУТКАМИ:ROFLMAO:

А она тебя чо мне в подчинённые про "начальница сказала" записала?
Вот нужна ты мне, с тебя работница! Будешь, поди, конфеты жрать да фантики кидать. СУТКАМИ:ROFLMAO:
И жопу отращивать..Хз, че она имела ввиду про начальницу. Я думала, что только твои тексты тут плохо понимаю, ан нет, Олюшка тебя переплюнула)))

Давай, всех научи своим "условия, что вы видели - х.ня, я пораньше"
Щас всем достанется:ROFLMAO::ROFLMAO:
А вы знаете, что многие стали вовремя проводить, во многом благодаря вашим замечаниям.
Я вот помню точно.

Розыгрыш "Косарик на долги да пивасик, чтобы успокоить душу, до 9.11, может раньше" состоялся!

Победители: Ди1983
Количество участников: 132
Критерий отбора: Комментарий
Прием заявок на участие: до 9 Nov 2025 17:01

Страница розыгрыша: Косарик на долги да пивасик, чтобы успокоить душу, до 9.11, может раньше

Онлайн

Назад
Сверху