Активный Косарик на долги да пивасик, чтобы успокоить душу, до 9.11, может раньше

Ты б так свои розыгрыши проводила и выплачивала, Оль, без "Подождать сил не было"😁
Однако проводила, и выплачивала, в тот же день, один был потом, поэтому говорить, что-то не вижу смысла

А вот про силы, это точно не ко мне, спутали, подождать да, но не силы🤣вы меня с кем то спутали
Тебя трудно спутать, это ты же писала
Говорить что-то да, бессмысленно.

Вложения

• Screenshot.webp
    Screenshot.webp
    19.8 KB · Просмотры: 9
Тебя трудно спутать, это ты же писала
Говорить что-то да, бессмысленно.
Я угораю над тобой, взрослая баба, что же ты такого сделала, что в долгах и на этом форуме, занимаете не 2000-5000, а больше в нд. И ты ещё учить меня собралась, так, что сиди на попе ровно, и в мою сторону не гавкай, разговор закрыт

разговор закрыт
Ещё бы с тобой, у которой из аргументов только переход на личности, разговоры вести.
Я тебя не учу, просто ты за собой вообще бревна не видишь, даже когда тебя носом тыкаешь.

Я угораю над тобой, взрослая баба, что же ты такого сделала, что в долгах и на этом форуме, занимаете не 2000-5000, а больше в нд. И ты ещё учить меня собралась, так, что сиди на попе ровно, и в мою сторону не гавкай, разговор закрыт
Сказала баба, которой 40 лет...с долгами выше крыши, сидящая на этом форуме и кидающая заявки в нд🤦‍♀️

Онлайн

• Назад
    Сверху